26/09/2018 - conférence presse

Nouvelles tendances de consommations et habitudes alimentaires à l’égard des produits en conserve

FranceAgriMer est heureux de vous convier à la présentation des résultats de l’étude :
« Nouvelles tendances de consommations et habitudes alimentaires à l’égard des produits en conserve : focus sur les Millennials ».

Jeudi 27 septembre 2018 de 11h00 à 12h30 à FranceAgriMer

en salle Merisier (1er étage, bâtiment B)
 12, rue Henri Rol-Tanguy 93555 Montreuil
Immeuble Arborial – entrée par le bâtiment B

Cette étude a été réalisée par l’union interprofessionnelle pour la promotion des industries de la conserve appertisée (Uppia), avec un co-financement de FranceAgriMer. Les résultats de cette étude sur les comportements alimentaires des 18-34 ans seront présentés par Julien Couaillier, délégué général de l’Uppia.

Martine Ghnassia d’InCapsule interviendra pour présenter les résultats de « Picture Prospective » (nouveau type d’étude qui permet de se rapprocher encore davantage du consommateur).

Pensez à confirmer votre présence en envoyant un courriel à Laurence Gibert-Mesnil.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.