filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Informations économiques > Informations de conjoncture

Informations de conjoncture

FranceAgriMer effectue un suivi précis de l'évolution des marchés et publie des informations de conjoncture.
Celles-ci sont consultables par filière, par date, par type de contenu et selon leur périodicité.

Nombre de résultat(s) pour la recherche : "" : 2367

Tableau de bord hebdomadaire du lait et des produits laitiers - semaine 42 / 2014 325,27 kB
24/10/2014

Tableau de bord

D'une périodicité hebdomadaire, il regroupe les principales informations statistiques de la filière lait


Télécharger au format PDF TDB-LAI-pro...A14-S42.pdf 325,27 kB

100%

InfoCéréales 779 - Friday 23 October 2014 65,44 kB
23/10/2014

Tableau de bord

Weekly Brussels News


Télécharger au format PDF 231014 english.pdf 65,44 kB

100%

InfoCéréales 779 du 23 octobre 2014 66,34 kB
23/10/2014

Tableau de bord

Flash info hebdomadaire sur les céréales - InfoCéréales - l'actualité Bruxelloise


Télécharger au format PDF 231014cereheb.pdf 66,34 kB

100%

Eléments de conjoncture des PPAM - 21 octobre 2014 60,67 kB
23/10/2014

Autre ressource documentaire

Note du Conseil Spécialisé PPAM relative aux éléments de conjoncture des PPAM.


Télécharger au format PDF 3 - Conjonc...es PPAM.pdf 60,67 kB

100%

Eléments relatifs à la production des OP en plantes médicinales et aromatiques - 21 octobre 2014 109,73 kB
23/10/2014

Autre ressource documentaire

Note du Conseil Spécialisé PPAM concernant les élements relatifs à la production des OP en plantes médicinales et aromatiques.


Télécharger au format PDF 2 - Product... OP PAM.pdf 109,73 kB

100%

Présentation du marché de la viande bovine - 21 octobre 2014 480,80 kB
22/10/2014

Autre ressource documentaire

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Bovin Viande du 21 octobre 2014. Cheptel, abattages, prix, commerce, consommation. Bilan 2013, perspectives 2014. France, Union européenne.


Télécharger au format PDF NCO-DIA-VRO...4-10-21.pdf 480,80 kB

100%

Présentation de la conjoncture - octobre 2014 914,38 kB
22/10/2014

Autre ressource documentaire

Diaporama donnant un aperçu des indicateurs courants disponibles pour les oléo-protéagineux, plantes textiles et fourrages séchés aux niveaux international, européen et national. Ce document a été présenté au Conseil spécialisé de la filière du 22 octobre dernier


Télécharger au format PDF MEP-SMEF-UG...oct2014.pdf 914,38 kB

100%

Présentation du marché de la viande ovine - 22 octobre 2014 323,30 kB
22/10/2014

Autre ressource documentaire

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Ovins-Caprins du 22 octobre 2014. Cheptel, abattages, prix, commerce, consommation. Bilan 2013, perspectives 2014. France, Union européenne.


Télécharger au format PDF NCO-DIA-VRO...4-10-22.pdf 323,30 kB

100%

Note de conjoncture - Panorama trimestriel des marchés oléo-protéagineux n°2 - octobre 2014 419,81 kB
22/10/2014

Analyse

Analyse économique des situations internationale, européenne et nationale à une période charnière entre les deux campagnes (2013/14 et 2014/15). Ce document a été transmis au Conseil spécialisé oléo-protéagineux du 22 octobre 2014


Télécharger au format PDF MEP-SMEF-UG...oct2014.pdf 419,81 kB

100%

Présentation du marché du 5e quartier - 15 octobre 2014 412,37 kB
22/10/2014

Autre ressource documentaire

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Coproduits du 15 octobre 2014. Produits tripiers - Cuirs et peaux. Production, prix, commerce, consommation. France.


Télécharger au format PDF NCO-DIA-VRO...4-10-15.pdf 412,37 kB

100%