filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Viandes > Viandes rouges

Viandes rouges

Sur les 9 marchés de référence

COTATION DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM SUR LES MARCHES DE REFERENCE


COT-VRO-vea...A14-S44.pdf 18,67 kB

Cotations caprins

COTATIONS NATIONALES DES CHEVREAUX VIFS


COT-VRO-cap...A14-S44.pdf 10,02 kB

Synthèse nationale

COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ENTREE-ABATTOIR


COT-VRO-vea...A14-S43.pdf 12,62 kB

Synthèse nationale

COTATION NATIONALE DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM


COT-VRO-vea...A14-S44.pdf 12,28 kB

Hebdo Elevage S43 2014

Hebdo Elevage


NCO-ELE-Not...A14-S43.pdf 77,31 kB

Prix moyen pondéré

PRIX MOYEN PONDERE DES VEAUX DE BOUCHERIE


COT-VRO-vea...A14-S43.pdf 10,38 kB