filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Viandes > Viandes rouges

Viandes rouges

Sur les 9 marchés de référence

COTATION DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM SUR LES MARCHES DE REFERENCE


COT-VRO-vea...A14-S47.pdf 18,92 kB

INT- DGAL _SDASEI_NS 2014-05-393- Pays Tiers/ Viandes Fraiches, Produits à base viande de boucherie, volaille, produits laitiers et produits de la pêche

Conditions d’agrément des établissements à l’exportation vers certains pays tiers de viandes fraîches, de produits à base de viande d’animaux de boucherie et de volailles, de produits laitiers et de produits de la pêche et des conditions d’élaboration des listes d’établissements agréés pour exporter vers ces pays tiers.


INT- DGAL _...laPeche.pdf 504,40 kB

Résumé graphique hebdomadaire des cotations des produits carnés - semaine 46

Résumé graphique hebdomadaire des cotations des produits carnés - semaine 46


COT-VIA-courbes.pdf 677,47 kB

Synthèse nationale

COTATION NATIONALE DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM


COT-VRO-vea...A14-S47.pdf 12,23 kB

Hebdo élevage S46

Hebdo élevage


NCO-ELE-Not...A14-S46.pdf 80,28 kB

Cotations caprins

COTATIONS NATIONALES DES CHEVREAUX VIFS


COT-VRO-cap...A14-S47.pdf 10,05 kB