filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Viandes > Viandes rouges

Viandes rouges

Veaux élevés au pis

COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ELEVES AU PIS


COT-VRO-vea...A14-S16.pdf 10,82 kB

Cotations agneaux et brebis

COTATIONS NATIONALES ET REGIONALES DES AGNEAUX ET BREBIS DE BOUCHERIE


COT-VRO-ovi...A14-S16.pdf 25,21 kB

Synthèse nationale

COTATION NATIONALE DES BOVINS VIFS SUR LES MARCHES DE REFERENCE INTERPROFESSIONNELS


COT-VRO-GB_...A14-S16.pdf 26,71 kB

Synthèse nationale

COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE ENTREE-ABATTOIR


COT-VRO-vea...A14-S16.pdf 12,49 kB

Veaux non élevés au pis

COTATIONS DES VEAUX DE BOUCHERIE NON ELEVES AU PIS


COT-VRO-vea...A14-S16.pdf 12,05 kB

Prix moyen pondéré

PRIX MOYEN PONDERE DES CARCASSES D'OVINS DE BOUCHERIE


COT-VRO-ovi...A14-S16.pdf 10,29 kB