filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Viandes > Viandes rouges

Viandes rouges

Synthèse nationale

COTATION NATIONALE DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM


COT-VRO-vea...A14-S34.pdf 12,23 kB

Sur les 9 marchés de référence

COTATION DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM SUR LES MARCHES DE REFERENCE


COT-VRO-vea...A14-S34.pdf 18,79 kB

Hebdo Conjoncture Elevage S 34

Hebdo Conjoncture Elevage S 34


NCO-ELE-Not...A14-S34.pdf 55,18 kB

Synthèse nationale

COTATION NATIONALE DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM


COT-VRO-vea...A14-S35.pdf 12,25 kB

Sur les 9 marchés de référence

COTATION DES VEAUX DE 8 J A 4 SEM SUR LES MARCHES DE REFERENCE


COT-VRO-vea...A14-S35.pdf 18,67 kB

Récapitulatif cotations semaine 34

Récapitulatif cotations


COT-VIA-cot...A14-S34.zip 237,49 kB