filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Viandes > Viandes rouges

Viandes rouges

Cotations agneaux et brebis

COTATIONS NATIONALES ET REGIONALES DES AGNEAUX ET BREBIS DE BOUCHERIE


COT-VRO-ovi...A14-S38.pdf 24,01 kB

Prix moyen pondéré

PRIX MOYEN PONDERE DES CARCASSES D'OVINS DE BOUCHERIE


COT-VRO-ovi...A14-S38.pdf 9,80 kB

Cotations caprins

COTATIONS NATIONALES DES CHEVREAUX VIFS


COT-VRO-cap...A14-S38.pdf 10,01 kB

Hebdo Conjoncture Elevage S37

Hebdo Conjoncture Elevage S37


NCO-ELE-Not...A14-S37.pdf 54,51 kB

Cotations agneaux et brebis

COTATIONS NATIONALES ET REGIONALES DES AGNEAUX ET BREBIS DE BOUCHERIE


COT-VRO-ovi...A14-S37.pdf 24,15 kB

Prix moyen pondéré

PRIX MOYEN PONDERE DES CARCASSES D'OVINS DE BOUCHERIE


COT-VRO-ovi...A14-S37.pdf 9,80 kB