filières

FERMER

Les principes de navigation

La navigation dans le site de FranceAgriMer se fait principalement par filières (A), auxquelles une couleur spécifique a été attribuée, et par thématique (B).
L'accès aux documents se fait généralement grâce à des moteurs de recherche.

> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Accueil > Viandes > Viandes rouges

Viandes rouges

Prix moyen pondéré

PRIX MOYEN PONDERE DES CARCASSES D'OVINS DE BOUCHERIE


COT-VRO-ovi...A14-S15.pdf 10,28 kB

Cotations caprins

COTATIONS NATIONALES DES CHEVREAUX VIFS


COT-VRO-cap...A14-S15.pdf 10,02 kB

Présentation du marché de la viande caprine et de la viande ovine - 15 avril 2014

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Ovins-Caprins du 15 avril 2014. Filière viande caprine, filière viande ovine. Cheptel, abattages, prix, commerce, consommation. France, Union européenne, Océanie. Point sur les indicateurs de productivité en ovin viande.


NCO-DIA-VRO...-04-15b.pdf 370,12 kB

Cotations agneaux et brebis

COTATIONS NATIONALES ET REGIONALES DES AGNEAUX ET BREBIS DE BOUCHERIE


COT-VRO-ovi...A14-S15.pdf 25,31 kB

Cotations caprins

COTATIONS NATIONALES DES CHEVREAUX VIFS


COT-VRO-cap...A14-S16.pdf 10,01 kB

Récapitulatif cotations semaine 15

Récapitulatif cotations


COT-VIA-cot...A14-S15.zip 241,25 kB