Aller à la navigation principale Aller au contenu

Cidre

Cidre

Le cidre est une boisson titrant généralement entre 2 et 8 degrés d'alcool, obtenue à partir de la fermentation du jus de pomme.

On distingue le cidre doux, titrant moins de 3 degrés d’alcool, le cidre demi-sec ou brut entre 3 et 5 degrés, et le cidre traditionnel, peu sucré, qui titre généralement plus de 5 degrés.

Les trois principales régions productrices sont la Normandie, la Bretagne et les Hauts de France. Pour en savoir plus : cliquer ici

Partagez votre expérience pour améliorer les services publics cliquez-ici

Partagez votre expérience pour améliorer les services publics cliquez-ici

Dernières mises en ligne

Guide des bonnes pratiques - Durée de l'aide - Ouverture, Diversification, Consolidation | 19/09/2024

Ce guide vise à vous accompagner à une meilleure compréhension des attendus du dispositif en ce qui concerne la qualification des objectifs des évènements présentés sur vos débouchés commerciaux.
GUIDE DES ...pdf 265 Ko

Commission Internationale Lettre d'information n°50 - Septembre 2024 | 19/09/2024

LCTI 50.pdf 1 Mo

Foire Aux Questions | 19/09/2024

Foires Aux Questions PO Autres Secteurs
FAQ_PO_aut...pdf 455 Ko

Offre d'emploi - 24864 - Superviseur Territorial / Contrôleur pluri-filières | 19/09/2024

Un poste de Superviseur Territorial / Contrôleur pluri-filières est à pourvoir
24864-FAM-...pdf 260 Ko

Offre d'emploi - 24865 - Gestionnaire instruction liquidation | 19/09/2024

Un poste de Gestionnaire instruction liquidation est à pourvoir
24865-FAM_...pdf 132 Ko

Offre d'emploi - 24866 - Gestionnaire instruction liquidation « planification écologique » | 19/09/2024

Un poste de Gestionnaire instruction liquidation « planification écologique » est à pourvoir
24866-FAM_...pdf 132 Ko
Toutes les mises en ligne