Aller à la navigation principale Aller au contenu

FranceAgriMer publie les chiffres-clés régionaux des céréales et oléo-protéagineux

Résumé de la dernière campagne, ces chiffres ont été présentés à l'occasion des rencontres régionales céréalières qui se sont tenues sur tout le territoire au cours des trois derniers mois.
Mots-clés : Produits végétaux, Céréales, blé, blé de force, blé dur, blé tendre, céréale, farine, grain, maïs, orge de printemps, orge d_hiver, orges, riz, seigle, sorgho, Evénement, rencontres régionales, rencontres régionales céréalières, Localisation, France, Auvergne, Bretagne, Centre, Centre-Val de Loire, Charente-maritime, Corse, Côte-d'Azur, Franche-Comté, Haut de France, Ile de France, Loire, Lot-et-Garonne, Normandie, Occitanie, PACA, PACA_CORSE, Pays-de-la-Loire, Rhône-Alpes, Val-de-Marne
couverture de publications

L'analyse porte, par région, sur la collecte des céréales et oléo-protéagineux, les stocks, les volumes mis en œuvre en meunerie ou dans la fabrication d'aliments du bétail, les échanges, etc.

Consultez ci-dessous la publication de votre région !

Documents associés

Céréales - Chiffres-clés 2016/17 Pays de la Loire | 28/01/2018

Retrouver les chiffres-clés 2016/2017 & prévisions 2017/2018 présenté par les services de FranceAgriMer au sein de la direction régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt du Pays de la...
CC Pays de...pdf 741 Ko

Céréales - Chiffres-clés 2016/17 Paca - Corse | 28/01/2018

Retrouver les chiffres-clés 2016/2017 & prévisions 2017/2018 présenté par les services de FranceAgriMer au sein de la direction régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt de Paca - Corse
CC Paca Co...pdf 739 Ko

Céréales - Chiffres-clés 2016/17 Occitanie | 28/01/2018

Retrouver les chiffres-clés 2016/2017 & prévisions 2017/2018 présenté par les services de FranceAgriMer au sein de la direction régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt d'Occitanie...
CC Occitan...pdf 969 Ko
Voir tous les documents