Aller à la navigation principale Aller au contenu

Influenza aviaire – Produits traités thermiquement

Dans le cadre des réunions relatives aux impacts sur les exportations suite à la crise sanitaire de grippe aviaire, une note d’information sur les produits traités thermiquement a été rédigée en collaboration avec les professionnels et la DGAL.
Mots-clés : Produits animaux, Volaille, ovoproduits, oeufs, viande de volaille, volaille, Aides, appui export, reglementation, agrement export, SPS, sanitaire, Economie, commerce extérieur, exportations, Viandes blanches

Cette note rédigée en français et en anglais a pour vocation d’être diffusée aux importateurs de ce type de produits qui pourraient être inquiets sur les risques relatifs à cette maladie.

Documents associés

Produits traités thermiquement (version FR) | 30/03/2016

Produits traités thermiquement - Garanties contre la propagation du virus Influenza aviaire
note IAHPp...pdf 61 Ko

Note produits traités thermiquement (version EN) | 30/03/2016

Produits traités thermiquement - Garanties contre la propagation du virus Influenza aviaire
note IAHPp...pdf 60 Ko