Aller à la navigation principale Aller au contenu

Sucre

Sucre

Le sucre est produit en France à partir de betterave (en métropole) ou de canne (Antilles, La Réunion). La France est le 1er producteur de sucre de betterave dans l’Union européenne. La filière poursuit son adaptation à la fin des quotas sucriers, qui interviendra le 1er octobre 2017.

Pour en savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Dernières mises en ligne

Note de conjoncture mensuelle sur les filières Grandes Cultures - Avril 2022 | 03/05/2022

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 2 Mo

Plaquette de présentation de FranceAgriMer 2022 | 28/04/2022

Plaquette de présentation de FranceAgriMer Mise à jour de février 2022
20220428_P...PDF 309 Ko

Info'Sucre n° 236 | 28/04/2022

Retrouvez une fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion.
tdb-suc-21...pdf 2 Mo

Rapport complet Etude Boulangeries 2022 | 15/04/2022

Étude sur l’activité hors domicile et les modes d’approvisionnement des boulangeries pâtisseries. Le besoin de comprendre le fonctionnement des boulangeries est au cœur de cette étude.
Rapport co...pdf 2 Mo

Synthèse Etude Boulangeries 2022 | 15/04/2022

Synthèse de l'Étude sur l’activité hors domicile et les modes d’approvisionnement des boulangeries pâtisseries. Le besoin de comprendre le fonctionnement des boulangeries est au cœur de cette étude.
Synthèse E...pdf 212 Ko

Info'Sucre n° 235 | 01/04/2022

Retrouvez une fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion.
tdb-suc-21...pdf 2 Mo
Toutes les mises en ligne