Aller à la navigation principale Aller au contenu

Sucre

Sucre

Le sucre est produit en France à partir de betterave (en métropole) ou de canne (Antilles, La Réunion). La France est le 1er producteur de sucre de betterave dans l’Union européenne. La filière poursuit son adaptation à la fin des quotas sucriers, qui interviendra le 1er octobre 2017.

Pour en savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Dernières mises en ligne

Calendrier des Conseils et Comités 2021 V7 | 29/04/2021

Calendrier des Conseils et Comités 2021 V7
Calendrier...pdf 53 Ko

Info'Sucre n° 225 | 29/04/2021

Retrouvez une fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion.
tdb_suc_20...pdf 365 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur les filières Grandes Cultures – Avril 2021 | 28/04/2021

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 1,8 Mo

Données historiques par département et par région | 14/04/2021

Données historiques par département et par région actualisées au 14/04/2021 : modification pour le département de l'Eure-et-Loir et la région Centre-Val de Loire.
Donnees hi...pdf 461 Ko

Betteraves - Tableau justificatif pour les assolements en commun | 08/04/2021

Tableau justificatif pour les assolements en commun
Tableau ju...xlsx 14 Ko

Betteraves - Attestation de non récolte 2020 | 08/04/2021

Aide de crise : Attestation de non récolte 2020
Attestatio...docx 28 Ko
Toutes les mises en ligne