Aller à la navigation principale Aller au contenu

Sucre

Sucre

Le sucre est produit en France à partir de betterave (en métropole) ou de canne (Antilles, La Réunion). La France est le 1er producteur de sucre de betterave dans l’Union européenne. La filière poursuit son adaptation à la fin des quotas sucriers, qui interviendra le 1er octobre 2017.

Pour en savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Dernières mises en ligne

Note de conjoncture mensuelle sur les Filières Grandes Cultures – Novembre 2020 | 27/11/2020

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 1,6 Mo

Info'Sucre n° 220 | 26/11/2020

Retrouvez une fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion.
tdb-suc-20...pdf 424 Ko

Bulletin mensuel de conjoncture sucre n° 593-594 - Novembre 2020 | 18/11/2020

Bulletin de conjoncture - Marché du sucre n° 593-594 - Statistiques de juin et juillet 2020 - Campagne 2019/20 - Édition de novembre 2020
nco-suc-20...pdf 7,8 Mo

Calendrier des Conseils et Comités 2020 V15 | 06/11/2020

Calendrier des Conseils et Comités 2020 V15
Calendrier...pdf 81 Ko

Info'Sucre n° 219 | 29/10/2020

Retrouvez une fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion.
tdb-suc-20...pdf 420 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur les Filières Grandes Cultures – Octobre 2020 | 27/10/2020

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 1,6 Mo
Toutes les mises en ligne