Aller à la navigation principale Aller au contenu

Sucre

Sucre

Le sucre est produit en France à partir de betterave (en métropole) ou de canne (Antilles, La Réunion). La France est le 1er producteur de sucre de betterave dans l’Union européenne. La filière poursuit son adaptation à la fin des quotas sucriers, qui interviendra le 1er octobre 2017.

Pour en savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Dernières mises en ligne

Note de conjoncture mensuelle sur les filières Grandes Cultures – Février 2021 | 26/02/2021

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 1,7 Mo

Bulletin mensuel de conjoncture sucre n° 595-596 - Janvier 2021 | 25/02/2021

Bulletin de conjoncture - Marché du sucre n° 595-596 - Statistiques de septembre et octobre 2020 - Campagne 2020/21 - Édition de janvier 2021
nco-suc-20...pdf 4,9 Mo

Info'Sucre n° 223 | 25/02/2021

Retrouvez une fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion.
tdb-suc-20...pdf 444 Ko

Catalogue des publications 2020 | 15/02/2021

Catalogue des publications 2020 FranceAgriMer - édition février 2021
Catalogue ...pdf 12,4 Mo

Présentation de conjoncture - Conseil Spécialisé Grandes Cultures du 10 février 2021 | 12/02/2021

Cette présentation offre une analyse des marchés des grandes cultures à la date du 10 février 2021
210210_CSG...pdf 2,4 Mo

Note de conjoncture mensuelle sur les filières Grandes Cultures – Janvier 2021 | 28/01/2021

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 676 Ko
Toutes les mises en ligne