Aller à la navigation principale Aller au contenu

Sucre

Sucre

Le sucre est produit en France à partir de betterave (en métropole) ou de canne (Antilles, La Réunion). La France est le 1er producteur de sucre de betterave dans l’Union européenne. La filière poursuit son adaptation à la fin des quotas sucriers, qui interviendra le 1er octobre 2017.

Pour en savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Dernières mises en ligne

Note de conjoncture hebdo « Impact du Covid-19 » des filières Grandes Cultures – S22-2020 | 05/06/2020

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 478 Ko

Invitation conférence de presse "Grandes cultures" du 10 juin 2020 | 05/06/2020

Invitation pour la conférence de presse du 10 juin 2020 organisée à l'issue du conseil spécialisé grandes cultures de FranceAgriMer.
INVITATION...pdf 373 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur les Filières Grandes Cultures – Mai 2020 | 29/05/2020

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 787 Ko

Info'Sucre n° 214 | 28/05/2020

Retrouvez une fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion.
Infosucre ...pdf 705 Ko

Note de conjoncture hebdo « Impact du Covid-19 » des filières Grandes Cultures – S20-2020 | 25/05/2020

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 530 Ko

Note de conjoncture hebdo « Impact du Covid-19 » des filières Grandes Cultures – S19-2020 | 15/05/2020

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 516 Ko
Toutes les mises en ligne