Aller à la navigation principale Aller au contenu

Sucre

Sucre

Le sucre est produit en France à partir de betterave (en métropole) ou de canne (Antilles, La Réunion). La France est le 1er producteur de sucre de betterave dans l’Union européenne. La filière poursuit son adaptation à la fin des quotas sucriers, qui interviendra le 1er octobre 2017.

Pour en savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Dernières mises en ligne

Info'Sucre n° 230 | 08/10/2021

Retrouvez une fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion.
tdb-suc-20...pdf 453 Ko

Info'Sucre n° 229 | 08/10/2021

Retrouvez une fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion.
tdb-suc-20...pdf 451 Ko

Calendrier des Conseils et Comités 2021 V11 | 04/10/2021

Calendrier des Conseils et Comités 2021 V11
Calendrier...pdf 57 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur les filières Grandes Cultures – Septembre 2021 | 30/09/2021

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 309 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur les filières Grandes Cultures – Juillet/Août 2021 | 27/08/2021

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 2 Mo

Questionnaire de satisfaction relatif au dispositif d’indemnisation « betterave 2020 » | 02/08/2021

retrouver les résultats du questionnaire de satisfaction relatif au dispositif d’indemnisation « betterave 2020 »
Dépouillem...pdf 780 Ko
Toutes les mises en ligne