Aller à la navigation principale Aller au contenu

Sucre

Sucre

Le sucre est produit en France à partir de betterave (en métropole) ou de canne (Antilles, La Réunion). La France est le 1er producteur de sucre de betterave dans l’Union européenne. La filière poursuit son adaptation à la fin des quotas sucriers, qui interviendra le 1er octobre 2017.

Pour en savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Dernières mises en ligne

Info'sucre | 26/02/2020

Retrouvez une fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion. Document:
tdb-suc-20...pdf 1,2 Mo

Conférence CHD au SIA 2020 - synthèse de l'étude - dossier participant | 24/02/2020

Panorama de la consommation alimentaire hors domicile 2018 Étude réalisée par GIRA Foodservice pour FranceAgriMer
DOSSIER PA...pdf 912 Ko

Présentation de conjoncture des marchés des céréales, des oléoprotéagineux et du sucre - 12 février 2020 | 19/02/2020

Présentation de conjoncture des marchés des céréales, des oléoprotéagineux et du sucre - CS Grandes Cultures 12 février 2020
200212_PPT...pdf 2,5 Mo

Dossier intégrale des 25 Fiches filière 2020 FR (10Mo) | 18/02/2020

Retrouvez dans ce fichier toutes les 25 fiches filières FranceAgriMer 2020 - FR
COMPILATIO...pdf 11,1 Mo

DOSSIER PRESSE SIA 2020 | 18/02/2020

SALON INTERNATIONAL DE L’AGRICULTURE DU 22 AU 1ER MARS 2020
DOSSIER PR...pdf 3 Mo

Fiche filière - Sucre | 16/02/2020

Organisation et chiffres clés de la filière sucrière française (Données 2018) Mise à jour : janvier 2020
FICHE FILI...pdf 561 Ko
Toutes les mises en ligne