Aller à la navigation principale Aller au contenu

Sucre

Sucre

Le sucre est produit en France à partir de betterave (en métropole) ou de canne (Antilles, La Réunion). La France est le 1er producteur de sucre de betterave dans l’Union européenne. La filière poursuit son adaptation à la fin des quotas sucriers, qui interviendra le 1er octobre 2017.

Pour en savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Dernières mises en ligne

Calendrier des Conseils et Comités 2021 V1 | 18/01/2021

Calendrier des Conseils et Comités 2021 V1
Calendrier...pdf 53 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur les filières Grandes Cultures – Décembre 2020 | 22/12/2020

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 552 Ko

Info'Sucre n° 221 | 17/12/2020

Retrouvez une fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion.
tdb-suc-20...pdf 440 Ko

Tableau de bord des résultats à l’export (juillet 2019 - juin 2020) | 10/12/2020

Tableau de bord fournissant les éléments chiffrés de pilotage et de suivi, sur une année, de la performance internationale des filières agricoles et agroalimentaires en année flottante (de juillet 2019...
Tableau de...pdf 6,6 Mo

Annexe méthodologique - Tableau de bord des résultats à l'export (juillet 2019 - juin 2020) | 10/12/2020

Note détaillant la méthodologie du tableau de bord des résultats à l'export (sources, philosophie, regroupements douaniers utilisés)
Annexe mét...pdf 797 Ko

Note d'analyse des résultats à l'export (juillet 2019 - juin 2020) | 10/12/2020

Note analysant les résultats à l'export des filières agricoles et agroalimentaires sur la période juillet - juin 2019/20 par rapport à 2018/19
Note d'ana...pdf 6,8 Mo
Toutes les mises en ligne