Aller à la navigation principale Aller au contenu

Fruits et légumes

Fruits et légumes

Riches en fibres, en vitamines et en minéraux, les fruits et légumes sont à la base d’une alimentation équilibrée. Ils sont disponibles tout au long de l’année : soit consommés frais, soit transformés, par exemple séchés, en conserve ou surgelés. En France, les fruits et légumes les plus consommés sont la pomme, la banane, la tomate – qui est également un fruit - et la carotte. 

Cette filière très diverse peut s’appuyer sur de nombreux signes officiels et démarches de qualité.

Retrouvez l’essentiel de la filière sur la Fiche filière disponible ici : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Dernières mises en ligne

Budget Prévisionnel de l’action | 20/01/2023

Déclaration des budgets prévisionnels pour chaque catégorie budgétaire (mono et multi bénéficiaire) – Lors de l'établissement de la convention
Budget pré...XLSX 15 Ko

Convention Post AAP 2021 _ Nouvelle version | 17/01/2023

Récapitulatif des nouveautés et tableau des correspondances entre articles
COMPARAISO...pdf 531 Ko

Guide des bonnes pratiques | 17/01/2023

Guide des bonnes pratiques du bénéficiaire de l'aide à la promotion des produits agricoles sur le marché intérieur et dans les pays tiers
GUIDE_DU_B...pdf 290 Ko

Guide de dépot des demandes de paiement 2022/2023 | 12/01/2023

Guide décrivant les étapes pour déposer sa demande de paiement Lait et Fruits à l'école
Guide de d...pdf 976 Ko

Calendrier des Conseils et Comités 2023 V1 | 11/01/2023

Calendrier des Conseils et Comités 2023 V1
Calendrier...pdf 39 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur les filières fruits et légumes – Décembre 2022 | 22/12/2022

Informations de prix / production / échanges / consommation de fruits et légumes en France du mois de décembre 2022.
NCO-COT-FL...pdf 134 Ko
Toutes les mises en ligne