Aller à la navigation principale Aller au contenu

Viandes rouges

Viandes rouges

Les viandes bovines, ovines, caprines et équines composent la filière viandes rouges. Ces filières essentielles pour l’alimentation, l’économie, l’emploi et l’aménagement des territoires sont confrontées à de nombreux défis.

Elles doivent s’adapter en permanence à la volatilité des marchés et aux multiples aléas climatiques et sanitaires, mais aussi à l’évolution de la consommation des viandes et des débouchés à l’exportation, et aux nouvelles attentes des consommateurs en matière de nutrition, de santé et d’environnement.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Dernières mises en ligne

Budget Prévisionnel de l’action | 20/01/2023

Déclaration des budgets prévisionnels pour chaque catégorie budgétaire (mono et multi bénéficiaire) – Lors de l'établissement de la convention
Budget pré...XLSX 15 Ko

Convention Post AAP 2021 _ Nouvelle version | 17/01/2023

Récapitulatif des nouveautés et tableau des correspondances entre articles
COMPARAISO...pdf 531 Ko

Guide des bonnes pratiques | 17/01/2023

Guide des bonnes pratiques du bénéficiaire de l'aide à la promotion des produits agricoles sur le marché intérieur et dans les pays tiers
GUIDE_DU_B...pdf 290 Ko

Calendrier des Conseils et Comités 2023 V1 | 11/01/2023

Calendrier des Conseils et Comités 2023 V1
Calendrier...pdf 39 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur les filières viande ovine et viande bovine - Décembre 2022 | 21/12/2022

Informations de prix / abattages / échanges / consommation sur le marché français de la viande ovine et bovine
NCO-NOT-VR...pdf 113 Ko

Les marchés des produits laitiers, carnés et avicoles. Bilan 2021, perspectives 2022. | 07/12/2022

Les marchés des produits laitiers, carnés et avicoles. Bilan 2021, perspectives 2022.
BIL-VIA-LA...pdf 4,2 Mo
Toutes les mises en ligne