Aller à la navigation principale Aller au contenu

Viandes rouges

Viandes rouges

Les viandes bovines, ovines, caprines et équines composent la filière viandes rouges. Ces filières essentielles pour l’alimentation, l’économie, l’emploi et l’aménagement des territoires sont confrontées à de nombreux défis.

Elles doivent s’adapter en permanence à la volatilité des marchés et aux multiples aléas climatiques et sanitaires, mais aussi à l’évolution de la consommation des viandes et des débouchés à l’exportation, et aux nouvelles attentes des consommateurs en matière de nutrition, de santé et d’environnement.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Partagez votre expérience pour améliorer les services publics cliquez-ici

Partagez votre expérience pour améliorer les services publics cliquez-ici

Dernières mises en ligne

Note de conjoncture mensuelle sur les filières viande ovine et viande bovine - Septembre 2024 | 01/10/2024

Informations de prix / abattages / échanges / consommation sur le marché français de la viande ovine et bovine
NCO-NOT-VR...pdf 132 Ko

Calendrier des Conseils et Comités 2024 V5 | 23/09/2024

Calendrier des Conseils et Comités 2024 V5
Calendrier...pdf 43 Ko

Foire Aux Questions | 19/09/2024

Foires Aux Questions PO Autres Secteurs
FAQ_PO_aut...pdf 455 Ko

Plaquette de présentation de FranceAgriMer 2024 | 18/09/2024

Plaquette de présentation de FranceAgriMer Mise à jour de février 2024
PLAQUETTE-...pdf 436 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur les filières viande ovine et viande bovine - Août 2024 | 03/09/2024

Informations de prix / abattages / échanges / consommation sur le marché français de la viande ovine et bovine
NCO-NOT-VR...pdf 178 Ko

Communiqué de presse FRANCEAGRIMER-ARVALIS-TERRES INOVIA : QUALITÉ DE LA RÉCOLTE 2024 DES CÉRÉALES À PAILLE, COLZA ET PROTÉAGINEUX | 14/08/2024

Premières tendances sur la qualité technologique des céréales, oléagineux et protéagineux moissonnés au cours de l'été 2024.
CP-recolte...pdf 119 Ko
Toutes les mises en ligne