Aller à la navigation principale Aller au contenu

Cidre

Cidre

Le cidre est une boisson titrant généralement entre 2 et 8 degrés d'alcool, obtenue à partir de la fermentation du jus de pomme.

On distingue le cidre doux, titrant moins de 3 degrés d’alcool, le cidre demi-sec ou brut entre 3 et 5 degrés, et le cidre traditionnel, peu sucré, qui titre généralement plus de 5 degrés.

Les trois principales régions productrices sont la Normandie, la Bretagne et les Hauts de France. Pour en savoir plus : cliquer ici

Partagez votre expérience pour améliorer les services publics cliquez-ici

Partagez votre expérience pour améliorer les services publics cliquez-ici

Dernières mises en ligne

Info riz n° 409 du 14 février 2025 | 18/02/2025

Info riz relative aux échanges et cotations de riz de l'UE, vente de riz depuis l'Italie et cours mondiaux.
NCO_CER_in...pdf 137 Ko

Formulaire n° 15505*03 TRANSFO | 18/02/2025

Formulaire à destination des producteurs aide aux investissements pour la transformation de PPAM.
formulaire...pdf 1,2 Mo

InfoCéréales 1246 - 18 février 2025 / 18th february 2025 | 18/02/2025

Flash info hebdomadaire sur les céréales - InfoCéréales - l'actualité Bruxelloise / Weekly Brussels News
20250218_I...pdf 172 Ko

Offre d'emploi - 25935 - Chef de projet simplification numérique - aide aux investissements vinicoles | 17/02/2025

Un poste de Chef de projet simplification numérique - aide aux investissements vinicoles est à pourvoir
25935-FAM-...pdf 262 Ko

Offre d'emploi - 25933 - Juriste recouvrement | 17/02/2025

Un poste de Juriste recouvrement est à pourvoir
25933-FAM-...pdf 265 Ko

Offre d'emploi - 25923 - Secrétaire Général de l’Observatoire de la Formation des Prix et des Marges des produits alimentaires | 17/02/2025

Un poste de Secrétaire Général de l’Observatoire de la Formation des Prix et des Marges des produits alimentaires est à pourvoir
25923-FAM-...pdf 264 Ko
Toutes les mises en ligne