Cidre
Le cidre est une boisson titrant généralement entre 2 et 8 degrés d'alcool, obtenue à partir de la fermentation du jus de pomme.
On distingue le cidre doux, titrant moins de 3 degrés d’alcool, le cidre demi-sec ou brut entre 3 et 5 degrés, et le cidre traditionnel, peu sucré, qui titre généralement plus de 5 degrés.
Les trois principales régions productrices sont la Normandie, la Bretagne et les Hauts de France. Pour en savoir plus : cliquer ici
Agenda
Partagez votre expérience pour améliorer les services publics cliquez-ici
Partagez votre expérience pour améliorer les services publics cliquez-ici
Au service de votre filière
Dernières mises en ligne
Offre d'emploi -24839 - Chargé(e) d'étude logistique | 26/07/2024
Un poste de chargé(e) d'étude logistique est à pourvoir.
24839-FAM-...pdf
260 Ko
Offre d'emploi - 24840- Chargé(e) de mission contrôle interne budgétaire et financier | 26/07/2024
Un poste de Chargé(e) de mission contrôle interne budgétaire et financier est à pourvoir
24840-FAM-...pdf
259 Ko
Offre d'emploi - 24834 - Administrateur sécurité et système clients | 25/07/2024
Un poste d'administrateur sécurité et système clients
24834-FAM-...pdf
263 Ko
offre d'emploi - 24836 - Chef(fe) de service territorial adjoint | 25/07/2024
Un poste de Chef(fe) de service territorial adjoint est à pourvoir.
24836-FAM-...pdf
258 Ko
Consommation de produits laitiers 2023 | 25/07/2024
Bilan de la consommation de produits laitiers (brebis, chèvre, vache, bio) des ménages en 2023.
STA-LAI-Co...pdf
2 Mo
offre d'emploi -24835 - chargé de mission documentation | 25/07/2024
Un poste de chargé de mission documentation est à pourvoir.
24835-FAM-...pdf
257 Ko