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Vin

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Cultivée sur 1,4 % du territoire national, la vigne tient une place à part dans la production agricole, le vin étant l'un des symboles forts de la gastronomie et de l’art de vivre « à la française ».

Chaque année 85 000 exploitations produisent en moyenne 45 millions d’hectolitres de vins, dont 8 millions d’hectolitres de vins aptes à la production de Cognac et d’Armagnac.

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Directive (UE) 2020-177 Annexe III | 30/03/2020

Extrait de la Directive (UE) 2020-177, Annexe III modifiant la directive 68/193/CEE, relatif aux modalités de lutte contre les ORNQ pour le matériel de multiplication de la vigne
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Règlement d’exécution (UE) 2019-2072 Annexe VIII point 19 | 30/03/2020

Extrait du Règlement d’exécution (UE) 2019-2072, relatif à la lutte contre la Flavescence dorée
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Conjoncture de la filière vin - mars 2020 | 27/03/2020

Note mensuelle présentant les derniers éléments de conjoncture disponibles sur les marchés à la production, les marchés à la consommation et le commerce extérieur.
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Liste des variétés de raisins de cuve pouvant être plantées, replantées ou greffées aux fins de la production vitivinicole | 26/03/2020

Annexe définie à l’article 1er de l’ arrêté du 7 juillet 2015 modifié publié au BO Agri du 26 mars 2020
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Liste des variétés dont les matériels de multiplication peuvent être commercialisés au sein de l'Union Européenne (catalogue Liste A) -26/03/2020 | 26/03/2020

Liste A : variétés dont les matériels de multiplication peuvent être commercialisés au sein de l'Union Européenne
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Notice de connexion pour effectuer une demande de certificat individuel professionnel (Certiphyto) sur le site internet de servicepublic.fr (nouvelle modalité depuis le 15/11/2016 ) | 25/03/2020

Depuis le 15 novembre 2016, il est nécessaire de se connecter sur la plateforme du site « service-public.fr » pour effectuer une demande de certificat individuel- Produits Phytopharmaceutique. Cette...
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