Aller à la navigation principale Aller au contenu

Oléoprotéagineux

Oléoprotéagineux

Cultivés sur plus de 2 millions d’hectares, les oléo-protéagineux constituent de très bonnes têtes d’assolement. Malgré le million de tonnes de protéagineux produits chaque année (7 millions pour les oléagineux), la France reste fortement importatrice de protéines végétales, ce qui conduit la filière à mettre en place des actions pour diminuer cette dépendance.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Dernières mises en ligne

Note de conjoncture mensuelle sur les Filières Grandes Cultures – Mai 2020 | 29/05/2020

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 787 Ko

Note de conjoncture hebdo « Impact du Covid-19 » des filières Grandes Cultures – S20-2020 | 25/05/2020

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 530 Ko

Note de conjoncture hebdo « Impact du Covid-19 » des filières Grandes Cultures – S19-2020 | 15/05/2020

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 516 Ko

Note de conjoncture hebdo « Impact du Covid-19 » des filières Grandes Cultures – S18-2020 | 11/05/2020

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 488 Ko

Note de conjoncture hebdo « Impact du Covid-19 » des filières Grandes Cultures – S17-2020 | 04/05/2020

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 524 Ko

Note d’information sur la gestion des certificats et la prise en compte de la Force Majeure | 30/04/2020

Information sur la gestion des certificats et la prise en compte de la Force Majeure
Note_opéra...pdf 96 Ko
Toutes les mises en ligne