Aller à la navigation principale Aller au contenu

Oléoprotéagineux

Oléoprotéagineux

Cultivés sur plus de 2 millions d’hectares, les oléo-protéagineux constituent de très bonnes têtes d’assolement. Malgré le million de tonnes de protéagineux produits chaque année (7 millions pour les oléagineux), la France reste fortement importatrice de protéines végétales, ce qui conduit la filière à mettre en place des actions pour diminuer cette dépendance.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Dernières mises en ligne

Calendrier des Conseils et Comités 2021 V7 | 29/04/2021

Calendrier des Conseils et Comités 2021 V7
Calendrier...pdf 53 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur les filières Grandes Cultures – Avril 2021 | 28/04/2021

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 1,8 Mo

Marché des oléo-protéagineux - Statistiques de février et mars 2021 - avril 2021 | 15/04/2021

Informations de conjoncture sur le Marché des oléo-protéagineux pour la campagne 2020-21 - édition avril 2021 Surfaces, rendements, productions, collecte et stocks dépôts 2020/21 au 01/04 Estiprev...
MOL-avril2...pdf 2 Mo

Note de conjoncture mensuelle sur les filières Grandes Cultures – Mars 2021 | 26/03/2021

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 1,7 Mo

Fiche filière - Oléiculture | 18/03/2021

Organisation et chiffres clés de la filière oléicole française (Données 2019) Mise à jour : janvier 2021
FICHE FILI...pdf 287 Ko

Fiche filière - Oléagineux | 18/03/2021

Organisation et chiffres clés de la filière oléagineuse française (Campagne 2019/20) Mise à jour : janvier 2021
FICHE FILI...pdf 325 Ko
Toutes les mises en ligne