Aller à la navigation principale Aller au contenu

Oléoprotéagineux

Oléoprotéagineux

Cultivés sur plus de 2 millions d’hectares, les oléo-protéagineux constituent de très bonnes têtes d’assolement. Malgré le million de tonnes de protéagineux produits chaque année (7 millions pour les oléagineux), la France reste fortement importatrice de protéines végétales, ce qui conduit la filière à mettre en place des actions pour diminuer cette dépendance.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Dernières mises en ligne

Annexe 1 - Dossier de candidature structuration des filières | 02/12/2020

Plan de Structuration des Filières agricoles et agroalimentaires Hors projets bio, protéines végétales ou abattoirs « ACRONYME DU PROJET OU LIBELLE COURT »
Annexe 1 -...docx 111 Ko

Annexe 1 - Dossier candidature Plan protéines végétales | 02/12/2020

Plan de structuration des filières protéines végétales « ACRONYME DU PROJET OU LIBELLE COURT »
Annexe 1 -...docx 112 Ko

Annexe 3 - Plan de financement et indicateurs - Projet individuel protéines végétales | 02/12/2020

Annexe 3 - Plan de financement et indicateurs - Projet individuel protéines végétales
Annexe 3 -...xlsx 68 Ko

Annexe 2 - Plan de financement et indicateurs-plan filières | 02/12/2020

Annexe 2 - Plan de financement et indicateurs-plan filières
Annexe 2 -...xlsx 133 Ko

Annexe 2 - Plan de financement et indicateurs - Projet collectif structuration protéines végétales | 02/12/2020

Annexe 2 - Plan de financement et indicateurs - Projet collectif structuration protéines végétales
Annexe 2 -...xlsx 124 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur les Filières Grandes Cultures – Novembre 2020 | 27/11/2020

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 1,6 Mo
Toutes les mises en ligne