Aller à la navigation principale Aller au contenu

Oléoprotéagineux

Oléoprotéagineux

Cultivés sur plus de 2 millions d’hectares, les oléo-protéagineux constituent de très bonnes têtes d’assolement. Malgré le million de tonnes de protéagineux produits chaque année (7 millions pour les oléagineux), la France reste fortement importatrice de protéines végétales, ce qui conduit la filière à mettre en place des actions pour diminuer cette dépendance.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Dernières mises en ligne

Note de conjoncture mensuelle sur les filières Grandes Cultures – Février 2021 | 26/02/2021

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 1,7 Mo

Marché des oléo-protéagineux - Statistiques de décembre 2020 - février 2021 | 22/02/2021

Informations de conjoncture sur le Marché des oléo-protéagineux pour la campagne 2020-21 - édition février 2021 Surfaces, rendements, productions, collecte et stocks dépôts 2020/21 au 31/12 Bilans...
MOL-fév21 ...pdf 1,8 Mo

Catalogue des publications 2020 | 15/02/2021

Catalogue des publications 2020 FranceAgriMer - édition février 2021
Catalogue ...pdf 12,4 Mo

Oléo-protéagineux - Indicateurs de suivi - février 2021 | 12/02/2021

Indicateurs de suivi des marchés oléoprotéagineux : France, UE, monde. Données statistiques des mois de décembre 2020 et janvier 2021
01 - Indic...pdf 426 Ko

Bilans prévisionnels 2020/21 oléoprotéagineux au 26/01/2021 | 12/02/2021

Bilan oléoprotéagineux (colza, tournesol, soja, pois et féverole) au 26 janvier 2021: - prévisions de la campagne 2020/21
BIL-OLP-CA...pdf 73 Ko

Focus régional Grand Est | 12/02/2021

Dossier de séance
01 - Focus...pdf 1,3 Mo
Toutes les mises en ligne