Aller à la navigation principale Aller au contenu

Bilan statistique annuel 2015 : les produits carnés, avicoles et laitiers

Bilan sous forme de tableaux et graphiques de l'année 2015 dans les productions animales.
Mots-clés : Produits animaux, Lait, lait de vache, lait de chèvre, Volaille, lapin, foie gras, oeufs, volaille de chair, Bovins, veaux de boucherie, broutards, bovins finis, Lait, Viandes, Viandes blanches, Viandes rouges

Principaux indicateurs économiques sur les marchés des bovins et du veau, de la volaille de chair, des oeufs, du foie gras et du lapin, du lait et des produits laitiers : cheptel, production, abattage, commerce extérieur, consommation, prix. France, Union européenne, Monde. Données annuelles (2009-2015).

Trois parties indépendantes sont en ligne sur le site internet.

Documents associés

Données statistiques 2015 - Les produits carnés, avicoles et laitiers : LAIT | 23/08/2016

FILIERES LAITIERES Principaux indicateurs économiques sur les marchés des produits laitiers : exploitations laitières, collecte, production, fabrications, commerce extérieur, consommation, prix. France,...
STA-LAIT-D...pdf 1,1 Mo

Données statistiques 2015 - Les produits carnés, avicoles et laitiers : VOLAILLE | 23/08/2016

FILIERES VOLAILLES Principaux indicateurs économiques sur les marchés de la volaille de chair, des oeufs, du foie gras et du lapin : cheptel, production, abattage, commerce extérieur, consommation, prix....
STA-VIA-Do...pdf 1,6 Mo

Données statistiques 2015 - Les produits carnés, avicoles et laitiers : BOVINS | 23/08/2016

FILIERES BOVINES Principaux indicateurs économiques sur les marchés des bovins et du veau : cheptel, production, abattage, commerce extérieur, consommation, prix. France, Union européenne, Monde. Données...
STA-VIA-Do...pdf 1,6 Mo