Aller à la navigation principale Aller au contenu

Dernières publications

Affinez votre recherche par :

2974 résultats correspondant à votre recherche.

Forfaits 2020/2021 | 20/10/2020

Montant des forfaits pour l'année scolaire 2020/2021
Forfaits 2...pdf 329 Ko

Simulateur Calcul Aide LFE | 19/10/2020

Fichier permettant d'estimer le montant d'aide de sa demande de paiement Lait et Fruits à l'école
Simulateur...xlsx 71 Ko

Liste des Fournisseurs Référencés | 13/10/2020

Liste des fournisseurs référencés au programme Lait et Fruits à l'école
Liste des ...pdf 315 Ko

Renouvellement en fin d’année de l’enregistrement des entreprises agroalimentaires auprès de la FDA (oct 2020) | 12/10/2020

et la nouvelle exigence qui s’y attache [Etats-Unis]
US- club_e...pdf 783 Ko

Les échanges français de produits laitiers avec l'Union européenne - 2000-2019 | 08/10/2020

Étude sur le commerce de produits laitiers entre la France et l'Union européenne, en volume et en valeur.
ETU-LAI-Ec...pdf 1,3 Mo

Veille médiatique Chine Hong Kong-Taïwan n°51 du 2 octobre 2020 | 02/10/2020

Selon les réglementations en vigueur en Chine, l'acésulfame ne peut être utilisé dans aucun alcool.
Veille méd...pdf 455 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur la filière lait de vache - Septembre 2020 | 01/10/2020

Informations de collecte / prix / coûts / échanges sur le marché mondial des produits laitiers portant sur le mois de juillet 2020.
NCO-NOT-LA...pdf 226 Ko

Consommation alimentaire post-COVID en France : cinq scénarios possibles | 29/09/2020

La publication présente 5 scénarios d’évolution possible de la consommation alimentaire des Français d’ici 3 à 5 ans en intégrant les effets de la crise de la COVID-19
Scénarios ...pdf 1,7 Mo

L’impact de la crise de la COVID-19 sur la consommation alimentaire en France : parenthèse, accélérateur ou élément de rupture de tendances ? | 29/09/2020

La note retrace les faits marquants de la période de la crise de COVID et son effet potentiel sur les tendances de consommation alimentaire.
15_CONSO C...pdf 2,8 Mo

AAP Structuration des Filières - fiche lauréat - Agriprogress | 18/09/2020

Le projet Agriprogress se propose de construire une plateforme collaborative sur laquelle les acteurs de la filière (agriculteurs, coopératives et agro-industriels) pourront consulter les résultats des...
fiche laur...pdf 230 Ko

AAP Structuration des Filières - fiche lauréat - PROFILAIT | 18/09/2020

Profiter d’une fenêtre d’opportunité pour créer les conditions nécessaires à l’émergence d’une filière protéique de proximitée n'activant les complémentarités entre productions animales et végétales à...
fiche laur...pdf 454 Ko

AAP Structuration des Filières - fiche lauréat - LDF STG | 18/09/2020

Le lait de foin est un lait issu de vaches qui n’ont mangé ni aliments fermentés, ni OGM, mais essentiellement de l’herbe et du foin. Or, aujourd’hui, le lait n’est pas toujours produit de cette manière. Pour...
fiche laur...pdf 364 Ko