Aller à la navigation principale Aller au contenu

Viandes blanches

Viandes blanches

Les viandes blanches rassemblent la viande porcine, les volailles de chair, les œufs et les palmipèdes à foie gras.

La réussite de la plupart de ces filières dans un marché mondialisé en forte croissance repose sur leur capacité à innover et à moderniser les outils de production pour rester compétitif et, sur le marché intérieur, à répondre à la demande de consommateurs de plus en plus exigeants en matière d’environnement et de bien-être animal. Les systèmes de production alternatifs (label et biologique), très présents en volaille de chair, se développent rapidement dans le secteur de l’œuf.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Dernières mises en ligne

Note de conjoncture mensuelle sur les filières avicoles et porcine - décembre 2021 | 22/12/2021

Informations de prix / production / échanges / consommation / alimentation animale
NCO-NOT-VB...pdf 2 Mo

consommation aliment référence ITAVI | 21/12/2021

consommation aliment référence ITAVI
consommati...xlsx 14 Ko

Présentation du marché des filières viandes blanches (porc, volaille) - 14 décembre 2021 | 20/12/2021

Présentation du marché des filières viandes blanches (porc, volaille) - 14 décembre 2021
NCO-DIA-VB...pdf 4 Mo

Calendrier des Conseils et Comités 2022 V0 | 17/12/2021

Calendrier des Conseils et Comités 2022 V0
Calendrier...pdf 52 Ko

Annexe 2 – Budget Prévisionnel de l’action | 07/12/2021

Déclaration des budgets prévisionnels pour chaque catégorie budgétaire (mono et multi bénéficiaire) – Lors de l'établissement de la convention
Annexe 2 -...XLSX 28 Ko

FAQ solde amont H5N8 | 06/12/2021

FAQ solde amont H5N8
20220111_F...xlsx 22 Ko
Toutes les mises en ligne