Aller à la navigation principale Aller au contenu

Viandes blanches

Viandes blanches

Les viandes blanches rassemblent la viande porcine, les volailles de chair, les œufs et les palmipèdes à foie gras.

La réussite de la plupart de ces filières dans un marché mondialisé en forte croissance repose sur leur capacité à innover et à moderniser les outils de production pour rester compétitif et, sur le marché intérieur, à répondre à la demande de consommateurs de plus en plus exigeants en matière d’environnement et de bien-être animal. Les systèmes de production alternatifs (label et biologique), très présents en volaille de chair, se développent rapidement dans le secteur de l’œuf.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Agenda

Dernières mises en ligne

Tableau de déclaration des dépenses | 15/04/2019

Ce tableau met en parallèle le détail des coûts des activités prévues, tels que présentés dans la section 6 de la convention (budget détaillé), avec le récapitulatif des dépenses réalisées pour la période...
Tableau de ...penses.xlsx 190,097 kB

Formulaire demande de paiement du solde | 15/04/2019

formulaire de demande de paiement du solde du programme à l'attention des bénéficiaires à transmettre dans les 90 jours suivant la fin de la dernière période de rapport
Formulaire DP solde.docx 39,288 kB

Evaluation des indicateurs | 15/04/2019

Evaluation des indicateurs
Evaluation ...ateurs.xlsx 17,554 kB

Lignes directrices UE relatives à la procédure de mise en concurrence | 15/04/2019

La présente note vise à fournir des orientations sur l’application de la procédure de mise en concurrence pour la sélection des organismes d’exécution dans le cas de programmes simples. Elle s’adresse...
Procédure-L...urrence.pdf 1,808 MB

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2019 V6 | 14/04/2019

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2019 V6
Calendrier-...04 2019.pdf 39,805 kB

Présentation du marché du porc - 26 mars 2019 | 04/04/2019

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Porcin du 26 mars 2019. Marchés européen et français. Cheptel, abattages, échanges, prix, consommation.
NCO-DIA-VBL...9-03-26.pdf 604,801 kB
Toutes les mises en ligne