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Viandes rouges

Viandes rouges

Les viandes bovines, ovines, caprines et équines composent la filière viandes rouges. Ces filières essentielles pour l’alimentation, l’économie, l’emploi et l’aménagement des territoires sont confrontées à de nombreux défis.

Elles doivent s’adapter en permanence à la volatilité des marchés et aux multiples aléas climatiques et sanitaires, mais aussi à l’évolution de la consommation des viandes et des débouchés à l’exportation, et aux nouvelles attentes des consommateurs en matière de nutrition, de santé et d’environnement.

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Communiqué de presse conjoint FranceAgriMer/Arvalis/Terres Inovia : bilan qualitatif des récoltes de céréales et oléoprotéagineux au 10 août 2022 | 10/08/2022

Ce communiqué de presse conjoint de FranceAgriMer, ARVALIS-Institut du végétal et Terres Inovia dresse un premier bilan de la qualité des récoltes 2022 de céréales à paille, colza et protéagineux.
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La consommation de viande en France en 2021 | 20/07/2022

Note de conjoncture consommation FranceAgriMer - SSP - année 2021
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Plaquette de présentation de FranceAgriMer 2022 | 13/07/2022

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Présentation diaporama du rapport 2022 de l'Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires | 29/06/2022

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Résumé du rapport 2022 de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires | 29/06/2022

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Rapport 2022 de l'Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires | 29/06/2022

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