Aller à la navigation principale Aller au contenu

Viandes rouges

Viandes rouges

Les viandes bovines, ovines, caprines et équines composent la filière viandes rouges. Ces filières essentielles pour l’alimentation, l’économie, l’emploi et l’aménagement des territoires sont confrontées à de nombreux défis.

Elles doivent s’adapter en permanence à la volatilité des marchés et aux multiples aléas climatiques et sanitaires, mais aussi à l’évolution de la consommation des viandes et des débouchés à l’exportation, et aux nouvelles attentes des consommateurs en matière de nutrition, de santé et d’environnement.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Dernières mises en ligne

Note de conjoncture mensuelle sur les filières viande ovine et viande bovine - Mai 2023 | 31/05/2023

Informations de prix / abattages / échanges / consommation sur le marché français de la viande ovine et bovine
NCO-NOT-VR...pdf 97 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur les filières viande ovine et viande bovine - Avril 2023 | 02/05/2023

Informations de prix / abattages / échanges / consommation sur le marché français de la viande ovine et bovine
NCO-NOT-VR...pdf 96 Ko

Accord de consortium | 11/04/2023

Ce guide des bonnes pratiques concerne les programmes simples multi-bénéficiaires et précise le rôle de l'accord de consortium dans la bonne exécution du programme.
GUIDE_ACCO...pdf 189 Ko

Calendrier des Conseils et Comités 2023 V3 | 28/03/2023

Calendrier des Conseils et Comités 2023 V3
Calendrier...pdf 41 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur les filières viande ovine et viande bovine - Mars 2023 | 28/03/2023

Informations de prix / abattages / échanges / consommation sur le marché français de la viande ovine et bovine
NCO-NOT-VR...pdf 1,6 Mo

Note de conjoncture mensuelle sur les filières viande ovine et viande bovine - Février 2023 | 01/03/2023

Informations de prix / abattages / échanges / consommation sur le marché français de la viande ovine et bovine
NCO-NOT-VR...pdf 97 Ko
Toutes les mises en ligne