Aller à la navigation principale Aller au contenu

Cidre

Cidre

Le cidre est une boisson titrant généralement entre 2 et 8 degrés d'alcool, obtenue à partir de la fermentation du jus de pomme.

On distingue le cidre doux, titrant moins de 3 degrés d’alcool, le cidre demi-sec ou brut entre 3 et 5 degrés, et le cidre traditionnel, peu sucré, qui titre généralement plus de 5 degrés.

Les trois principales régions productrices sont la Normandie, la Bretagne et les Hauts de France. Pour en savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Dernières mises en ligne

Manuel CIFER Opérateur | 21/09/2022

Manuel CIFER
Manuel CIF...pdf 4,1 Mo

Synthèse de l'étude sur le commerce équitable dans les filières PPAM en France - Avril 2022 | 21/09/2022

Synthèse de l'étude sur le commerce équitable dans les filières PPAM en France réalisée par BASIC (Bureau d'analyse sociétale d'intérêt Collectif) pour FranceAgriMer - Avril 2022
BASIC_CE d...pdf 937 Ko

Diaporama webinaire : le commerce équitable dans les filières PPAM en France - 12 septembre 2022 | 21/09/2022

Diaporama webinaire : le commerce équitable dans les filières PPAM en France - 12 septembre 2022
BASIC_CE d...pdf 2,6 Mo

Info riz n° 307 du 16 septembre 2022 | 20/09/2022

Info riz relative aux échanges et cotations de riz de l'UE, vente de riz depuis l'Italie et cours mondiaux.
NCO-CER_in...pdf 151 Ko

PV provisoire plénière CTI internationale 1er juillet 2022 | 20/09/2022

Ordre du j...pdf 85 Ko

InfoCéréales 1159 - 20 septembre 2022 / 20th September 2022 | 20/09/2022

Flash info hebdomadaire sur les céréales - InfoCéréales - l'actualité Bruxelloise / Weekly Brussels News
20220920_I...pdf 548 Ko
Toutes les mises en ligne