Aller à la navigation principale Aller au contenu

Cidre

Cidre

Le cidre est une boisson titrant généralement entre 2 et 8 degrés d'alcool, obtenue à partir de la fermentation du jus de pomme.

On distingue le cidre doux, titrant moins de 3 degrés d’alcool, le cidre demi-sec ou brut entre 3 et 5 degrés, et le cidre traditionnel, peu sucré, qui titre généralement plus de 5 degrés.

Les trois principales régions productrices sont la Normandie, la Bretagne et les Hauts de France. Pour en savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Partagez votre expérience pour améliorer les services publics cliquez-ici

Partagez votre expérience pour améliorer les services publics cliquez-ici

Dernières mises en ligne

Offre d'emploi - 24799 - Cadre référent / Superviseur territorial | 24/05/2024

Un poste de Cadre référent / Superviseur territorial est à pourvoir
24799-FAM-...pdf 261 Ko

Offre d'emploi - 24800 - Chargé (e) d’étude certification des Bois et Plants de Vignes | 24/05/2024

Un poste de Chargé (e) d’étude certification des Bois et Plants de Vignes est à pourvoir
24800-FAM-...pdf 256 Ko

guide utilisateur aide AVAL IAHP 2023 | 23/05/2024

guide utilisateur aide AVAL IAHP 2023
guide util...pdf 1 Mo

Info riz n° 379 du 17 mai 2024 | 22/05/2024

Info riz relative aux échanges et cotations de riz de l'UE, vente de riz depuis l'Italie et cours mondiaux.
NCO_CER_in...pdf 129 Ko

Veille concurrentielle internationale œufs et ovoproduits – Données 2022 | 22/05/2024

Cette veille concurrentielle internationale permet de suivre l’évolution de la compétitivité des filières œuf coquilles et ovoproduits françaises par rapport à leurs principaux concurrents.
SYN-VOL-VE...pdf 3,6 Mo

Organigramme général FranceAgriMer - 22/05/2024 | 22/05/2024

Organigramme général FranceAgriMer
ORGANIGRAM...pdf 117 Ko
Toutes les mises en ligne