Aller à la navigation principale Aller au contenu

Cidre

Cidre

Le cidre est une boisson titrant généralement entre 2 et 8 degrés d'alcool, obtenue à partir de la fermentation du jus de pomme.

On distingue le cidre doux, titrant moins de 3 degrés d’alcool, le cidre demi-sec ou brut entre 3 et 5 degrés, et le cidre traditionnel, peu sucré, qui titre généralement plus de 5 degrés.

Les trois principales régions productrices sont la Normandie, la Bretagne et les Hauts de France. Pour en savoir plus : cliquer ici

Partagez votre expérience pour améliorer les services publics cliquez-ici

Partagez votre expérience pour améliorer les services publics cliquez-ici

Dernières mises en ligne

Offre d'emploi -24839 - Chargé(e) d'étude logistique | 26/07/2024

Un poste de chargé(e) d'étude logistique est à pourvoir.
24839-FAM-...pdf 260 Ko

Offre d'emploi - 24840- Chargé(e) de mission contrôle interne budgétaire et financier | 26/07/2024

Un poste de Chargé(e) de mission contrôle interne budgétaire et financier est à pourvoir
24840-FAM-...pdf 259 Ko

Offre d'emploi - 24834 - Administrateur sécurité et système clients | 25/07/2024

Un poste d'administrateur sécurité et système clients
24834-FAM-...pdf 263 Ko

offre d'emploi - 24836 - Chef(fe) de service territorial adjoint | 25/07/2024

Un poste de Chef(fe) de service territorial adjoint est à pourvoir.
24836-FAM-...pdf 258 Ko

Consommation de produits laitiers 2023 | 25/07/2024

Bilan de la consommation de produits laitiers (brebis, chèvre, vache, bio) des ménages en 2023.
STA-LAI-Co...pdf 2 Mo

offre d'emploi -24835 - chargé de mission documentation | 25/07/2024

Un poste de chargé de mission documentation est à pourvoir.
24835-FAM-...pdf 257 Ko
Toutes les mises en ligne