Aller à la navigation principale Aller au contenu

Vin

Vin

Cultivée sur 1,4 % du territoire national, la vigne tient une place à part dans la production agricole, le vin étant l'un des symboles forts de la gastronomie et de l’art de vivre « à la française ».

Chaque année 85 000 exploitations produisent en moyenne 45 millions d’hectolitres de vins, dont 8 millions d’hectolitres de vins aptes à la production de Cognac et d’Armagnac.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Agenda

Dernières mises en ligne

Catalogue des publications 2019 | 16/02/2020

Catalogue des publications 2019 FranceAgriMer - édition février 2020
catalogue ...pdf 105 Ko

catalogue des publications 2019 - édition février 2020 | 16/02/2020

catalogue des publications 2019 - édition février 2020
catalogue ...pdf 105 Ko

Checklist for visual material in compliance with the Grant Agreement | 12/02/2020

Cette liste de contrôle indicative est fournie aux bénéficiaires pour faciliter leur préparation des visuels corrects et des livrables respectifs.
Checklist ...pdf 354 Ko

Charte Graphique ENJOY | 12/02/2020

Ces lignes directrices présentent la signature "ENJOY IT'S FROM EUROPE" à utiliser sur les campagnes promotionnelles cofinancées par l'UE.
Charte Gra...pdf 3,3 Mo

Observatoire Mondial du Rosé 2020 | 12/02/2020

Piloté conjointement par FranceAgriMer et le Conseil Interprofessionnel des Vins de Provence, l'Observatoire retrace l'évolution des données de production, consommation et échange de vin rosé dans le monde...
SYN-VIN-20...pdf 656 Ko

Guide utilisateur 2019-20 V2 | 03/02/2020

Vitirestructuration - Guide utilisateur demande d'aide 2019-20
GU_Viticul...pdf 5,8 Mo
Toutes les mises en ligne