Aller à la navigation principale Aller au contenu

Comité veau de boucherie du 9 novembre 2017

Le comité coproduits s'est réuni sous la présidence de Jean-Louis ARQUIER.
Mots-clés : veaux de boucherie, veaux de boucherie, Economie, Produits animaux, Viandes rouges, Comité, Veau de boucherie
veaux

veuillez trouver ci-joint les dossiers qui ont été présentés lors de cette séance.

Documents associés

Convocation comité veau de boucherie | 27/11/2017

Convocation comité veau de boucherie réuni sous la présidence de Jean-Louis ARQUIER.
00-Convoca...pdf 33 Ko

CNA_Avis79 | 28/11/2017

Gestion de crise et communication Enseignements tirés de la crise de l'ESB
0x-CNA_Avi...pdf 2,2 Mo

CNA_Avis79_Résumé | 28/11/2017

Le Conseil National de l'Alimentation (CNA) plénier a adopté, en octobre 2017, l'Avis n°79, Communication et gestion de crise : enseignements tirés de la crise de l'ESB. Constatant l'évolution favorable...
0x-CNA_Avi...pdf 1 Mo
Voir tous les documents