Inégalités sociales et alimentation. Besoins et attentes des personnes en situation d'insécurité alimentaire
Céréales
Vigne, vin, cidre et spiritueux
Fruits, légumes et pommes de terre
Pêche et aquaculture
Viande bovine
Viande porcine
Viande ovine
Volailles, œufs, foie gras et lapins
Lait de vache
Lait de brebis
Lait de chèvre
Sucre
Oléo-protéagineux
Filières végétales
Filières végétales
Filières végétales
Filières animales
Filières animales
Filières animales
Filières animales
Filières animales
Filières animales
Filières animales
Filières animales
Filières végétales
Filières végétales
Chiffres et analyses économiques
Consommation
Date de publication : 25/06/2015
: Le ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt (MAAF) et FranceAgriMer ont confié à FORS-Recherche sociale la réalisation d’une étude visant à analyser les besoins et les attentes des personnes en situation d’insécurité alimentaire, bénéficiaires ou non de l’aide alimentaire. Cette note présente les principaux résultats de cette étude.