Réguler les marchés par l'information : entre transparence et surveillance
Filières végétales
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Autres : fibres textiles, tabac, truffe, houblon, ...
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Bois
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Céréales
      
      
      
            
    
            
    
            
    
    
            
        
            Fruits, légumes et pommes de terre
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Horticulture
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Huile d'olive et olives de table
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Oléo-protéagineux
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Plantes à parfum, aromatiques et médicinales
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Semences
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Sucre
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Vigne, vin, cidre et spiritueux
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Filières animales
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Apiculture
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Autres : escargots, insectes, ...
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Génétique animale
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Lait de brebis
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Lait de chèvre
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Lait de vache
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Pêche et aquaculture
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Viande bovine
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Viande ovine
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Viande porcine
      
      
      
            
    
    
            
    
    
            
        
            Volailles, œufs, foie gras et lapins
      
      
      
            
    
    
					
											
    
      
      
            Chiffres et analyses économiques
      
    
  
					
											
    
    
      
      
            Économie des filières
      
    
  
        
    
									Date de publication : 27/02/2020
						5e entretiens de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires SIA, 28 février 2020
Diaporama de présentation des SIM entre transparence et surveillance
					
                    				