Aller à la navigation principale Aller au contenu

Lait

Lait

La ferme France dispose d’un patrimoine laitier unique grâce à la variété de ses territoires et un climat parfaitement adapté à la production du lait : le lait est ainsi produit partout en France ! On y produit également environ 1200 sortes de fromages, beurres et crèmes, dont un grand nombre sous label de qualité. Chaque région française avec ses particularités et ses spécificités contribue ainsi à la diversité de cette filière, qui prend toute sa part dans la réputation d’excellence de la gastronomie française : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Dernières mises en ligne

Les marchés des produits laitiers, carnés et avicoles. Bilan 2021, perspectives 2022. | 07/12/2022

Les marchés des produits laitiers, carnés et avicoles. Bilan 2021, perspectives 2022.
BIL-VIA-LA...pdf 4,2 Mo

Annexe 1 - Programme annuel ITA | 01/12/2022

Programme annuel ITA
Annexe 1 -...docx 55 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur la filière lait de vache - Novembre 2022 | 29/11/2022

Informations de collecte / prix / coûts / échanges sur les marchés français, européen et mondial des produits laitiers
NCO-NOT-LA...pdf 106 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur la filière lait de vache - Octobre 2022 | 28/10/2022

Informations de collecte / prix / coûts / échanges sur les marchés français, européen et mondial des produits laitiers
NCO-NOT-LA...pdf 113 Ko

Forfaits 2022/2023 Période 1 | 20/10/2022

Les forfaits pour la période 1 de l'année scolaire 2022/2023 pour les fruits, légumes et les produits laitiers dans le cadre du programme Lait et Fruits à l'école
Forfaits 2...pdf 48 Ko

Simulateur calcul d'aide | 20/10/2022

Outil pour estimer le montant de votre demande d'aide pour le programme Lait et Fruits à l'école 2022/2023
Simulateur...XLSX 77 Ko
Toutes les mises en ligne