Aller à la navigation principale Aller au contenu

Lait

Lait

La ferme France dispose d’un patrimoine laitier unique grâce à la variété de ses territoires et un climat parfaitement adapté à la production du lait : le lait est ainsi produit partout en France ! On y produit également environ 1200 sortes de fromages, beurres et crèmes, dont un grand nombre sous label de qualité. Chaque région française avec ses particularités et ses spécificités contribue ainsi à la diversité de cette filière, qui prend toute sa part dans la réputation d’excellence de la gastronomie française : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Dernières mises en ligne

FAQ Appels à projets Publicité ou Mesures éductives | 12/09/2023

FAQ sur les appels à projets 2023/2024 pour les demandes d'aide à la publicité et aux mesures éducatives
FAQ_AAP_PM...pdf 158 Ko

Calendrier des Conseils et Comités 2023 V4 | 07/09/2023

Calendrier des Conseils et Comités 2023 V4
Calendrier...pdf 42 Ko

FAQ 2023 - 2024 | 05/09/2023

FAQ 2023 - 2024
FAQ 2023 -...pdf 3,3 Mo

Note de conjoncture mensuelle sur la filière lait de vache - Août 2023 | 31/08/2023

Informations de collecte / prix / coûts / échanges sur les marchés français, européen et mondial des produits laitiers
NCO-NOT-LA...pdf 106 Ko

Guide de demande d'agrément - 2023 | 23/08/2023

Guide de demande d'agrément - 2023
GUIDE de d...pdf 1,2 Mo

Modèle de fiche résumé | 10/08/2023

Fiche résumant le projet et indiquant les contacts qui sera mise sur internet pour les lauréats de l’appel à projet
Fiche résu...docx 436 Ko
Toutes les mises en ligne