Aller à la navigation principale Aller au contenu

Lait

Lait

La ferme France dispose d’un patrimoine laitier unique grâce à la variété de ses territoires et un climat parfaitement adapté à la production du lait : le lait est ainsi produit partout en France ! On y produit également environ 1200 sortes de fromages, beurres et crèmes, dont un grand nombre sous label de qualité. Chaque région française avec ses particularités et ses spécificités contribue ainsi à la diversité de cette filière, qui prend toute sa part dans la réputation d’excellence de la gastronomie française : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Partagez votre expérience pour améliorer les services publics cliquez-ici

Partagez votre expérience pour améliorer les services publics cliquez-ici

Dernières mises en ligne

Présentation sur le marché des ruminants - 19 mars 2025 | 21/03/2025

Diaporama de conjoncture présenté au CS Ruminants Lait&Viande du 12 mars 2024. Lait de vache, lait bio et lait de brebis. Viandes bovine et ovine
NCO-DIA-Co...pdf 5,3 Mo

Indicateurs de conjoncture : filière lait de vache biologique - Mars 2025 | 21/03/2025

Principaux indicateurs sur la filière lait de vache biologique, présentés au CS Ruminants Lait&Viande du 18 mars 2025.
NCO-DIA-LA...pdf 726 Ko

Indicateurs de conjoncture : filière lait de vache - Mars 2025 | 21/03/2025

Principaux indicateurs sur la filière lait de vache, présentés au CS Ruminants Lait&Viande du 18 mars 2024
NCO-DIA-LA...pdf 882 Ko

Indicateurs de conjoncture : filière lait de brebis - Mars 2025 | 21/03/2025

Principaux indicateurs sur la filière lait de brebis présentés au CS Ruminants Lait&Viande du 18 mars 2025.
NCO-DIA-LA...pdf 1,5 Mo

Indicateurs de conjoncture : filière lait de chèvre - Mars 2025 | 21/03/2025

Principaux indicateurs sur la filière lait de chèvre présentés au CS Ruminants Lait&Viande du 18 mars 2025
NCO-DIA-LA...pdf 2,1 Mo

Forfaits 2024/2025 Période 2 | 13/03/2025

Les forfaits pour la période 2 de l'année scolaire 2024/2025 pour les fruits, légumes et les produits laitiers dans le cadre du programme Lait et Fruits à l'école.
Forfaits 2...pdf 765 Ko
Toutes les mises en ligne