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PCM ( Pesée, Classement, Marquage ) : Mise à jour du guide, édition octobre 2016

FranceAgriMer a le plaisir de vous présenter une nouvelle version actualisée en Août 2016 du guide technique et réglementaire de la Pesée, du Classement et du Marquage. Nous avons souhaité présenté ce document sous forme de classeur, qui reprend les généralités communes à toutes les espèces d’une part ainsi que l’ensemble des éléments propres à chacune des espèces d’autre part.
Mots-clés : Produits animaux, Ovins, ovins de boucherie, ovins pour abattage, viande, Porcins, porcs, porc charcutier, viande de porc, Bovins, gros bovins entrée abattoir, veaux de boucherie, viandes, gros bovins, Viandes, Viandes blanches, Viandes rouges
image de la couv

Ce nouveau document vise à répondre aux questions qu'un classificateur ou qu'un intervenant de la filière peut se poser sur le classement-marquage des espèces bovine, ovine et porcine.
Ce guide est avant tout destiné aux classificateurs agréés par FranceAgriMer ou en cours d'agrément. Il s’agit d’un simple document de travail qui ne fait en aucun cas force de loi.

Il intéressera également les directeurs d'abattoirs et l'ensemble des partenaires des filières concernées.

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