Aller à la navigation principale Aller au contenu

Publications

Affinez votre recherche par :

102 résultats correspondant à votre recherche.

Guide usagers Téléprocédure apiculture 2021 | 30/04/2021

Guide usagers à l'attention des apiculteurs concernant l'utilisation de la téléprocédure
Guide usag...pdf 1,7 Mo

Calendrier des Conseils et Comités 2021 V7 | 29/04/2021

Calendrier des Conseils et Comités 2021 V7
Calendrier...pdf 53 Ko

Étude de la structure économique de la filière apicole | 18/03/2021

Cette étude menée à la demande de FranceAgriMer et confié au cabinet Klorobiz a pour objectif de consolider un socle de connaissances quantitatives et qualitatives sur le secteur de l'apiculture permettant...
SYN-APICUL...pdf 2,8 Mo

Fiche filière - Apiculture | 17/03/2021

Organisation et chiffres clés de la filière apicole française (Données 2019) Mise à jour : janvier 2021
FICHE FILI...pdf 258 Ko

Annexe méthodologique - Tableau de bord des résultats à l'export (juillet 2019 - juin 2020) | 10/12/2020

Note détaillant la méthodologie du tableau de bord des résultats à l'export (sources, philosophie, regroupements douaniers utilisés)
Annexe mét...pdf 797 Ko

Note d'analyse des résultats à l'export (juillet 2019 - juin 2020) | 10/12/2020

Note analysant les résultats à l'export des filières agricoles et agroalimentaires sur la période juillet - juin 2019/20 par rapport à 2018/19
Note d'ana...pdf 6,8 Mo

Tableau de bord des résultats à l’export (juillet 2019 - juin 2020) | 10/12/2020

Tableau de bord fournissant les éléments chiffrés de pilotage et de suivi, sur une année, de la performance internationale des filières agricoles et agroalimentaires en année flottante (de juillet 2019...
Tableau de...pdf 6,6 Mo

BILAN DE CAMPAGNE MIEL 2019 | 25/11/2020

Ce bilan de campagne miel 2019 regroupe dans un seul document le résultats de plusieurs études permettant d'avoir des données sur la production du miel en 2019, sur la production de gelée royale, sur le...
BILANMIEL2...pdf 10,7 Mo

Consommation alimentaire post-COVID en France : cinq scénarios possibles | 29/09/2020

La publication présente 5 scénarios d’évolution possible de la consommation alimentaire des Français d’ici 3 à 5 ans en intégrant les effets de la crise de la COVID-19
Scénarios ...pdf 1,7 Mo

L’impact de la crise de la COVID-19 sur la consommation alimentaire en France : parenthèse, accélérateur ou élément de rupture de tendances ? | 29/09/2020

La note retrace les faits marquants de la période de la crise de COVID et son effet potentiel sur les tendances de consommation alimentaire.
15_CONSO C...pdf 2,8 Mo

Étude comportement alimentaire déclaré versus réel | 11/09/2020

L’étude commandée et financée par le ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation, FranceAgriMer et l’ADEME vise à répertorier et qualifier les écarts entre les déclarations et la réalité des comportements....
Rapport co...pdf 4,2 Mo

Synthèse de l'Observatoire de production de miel et de gelée royale | 24/07/2020

Cette synthèse présente les résultats de l'étude de l'Observatoire de la production de miel et de gelée royale.
SYN- MIEL-...pdf 1,4 Mo