Aller à la navigation principale Aller au contenu

Publications

Affinez votre recherche par :

235 résultats correspondant à votre recherche.

Info'Sucre n° 229 | 08/10/2021

Retrouvez une fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion.
tdb-suc-20...pdf 451 Ko

Info'Sucre n° 230 | 08/10/2021

Retrouvez une fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion.
tdb-suc-20...pdf 453 Ko

Calendrier des Conseils et Comités 2021 V11 | 04/10/2021

Calendrier des Conseils et Comités 2021 V11
Calendrier...pdf 57 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur les filières Grandes Cultures – Septembre 2021 | 30/09/2021

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 309 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur les filières Grandes Cultures – Juillet/Août 2021 | 27/08/2021

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 2 Mo

Bulletin mensuel de conjoncture sucre n° 598-599 - Mai/Juin 2021 | 30/07/2021

Bulletin de conjoncture - Marché du sucre n° 598-599 - Statistiques de janvier et février 2021 - Campagne 2020/21 - Édition de mai / juin 2021
nco-suc-20...pdf 4 Mo

Info'Sucre n° 228 | 29/07/2021

Retrouvez une fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion.
tdb-suc-20...pdf 369 Ko

Synthèse transversale de l'étude Ceresco/Instituts techniques agricoles sur les coûts de production en agriculture | 09/07/2021

synthèse transversale de l'étude Ceresco/Instituts techniques agricoles sur les coûts de production en agriculture
210709_COU...pdf 2 Mo

Rapport complet sur les coûts de production en agriculture | 08/07/2021

L'étude intégrale menée pour FranceAgriMer et l'Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires, par le cabinet Ceresco en consortium avec 5 instituts techniques agricoles...
210709_COU...pdf 10 Mo

Résumé de l'étude CERESCO/Instituts techniques sur les coûts de production en agriculture | 08/07/2021

Résumé court sur l'étude menée pour FranceAgriMer et l'Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires par le cabinet Ceresco, en lien avec cinq instituts techniques agricoles...
210412_COU...pdf 2 Mo

Info'Sucre n° 227 | 24/06/2021

Retrouvez une fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion.
tdb_suc_20...pdf 463 Ko

Présentation de conjoncture - Conseil Spécialisé Grandes Cultures du 9 juin 2021 | 09/06/2021

Cette présentation offre une analyse des marchés des grandes cultures à la date du 9 juin 2021
NCO-DIA-GR...pdf 2 Mo