Aller à la navigation principale Aller au contenu

Oléoprotéagineux

Oléoprotéagineux

Cultivés sur plus de 2 millions d’hectares, les oléo-protéagineux constituent de très bonnes têtes d’assolement. Malgré le million de tonnes de protéagineux produits chaque année (7 millions pour les oléagineux), la France reste fortement importatrice de protéines végétales, ce qui conduit la filière à mettre en place des actions pour diminuer cette dépendance.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Dernières mises en ligne

Note de conjoncture hebdo « Impact du Covid-19 » des filières Grandes Cultures – S22-2020 | 05/06/2020

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 478 Ko

Marché des oléo-protéagineux - Statistiques de mars-avril 2020 - mai 2020 | 05/06/2020

Marché des oléo-protéagineux - édition mai 2020 (Statistiques de mars-avril 2020)
MOL-mai20.pdf 2 Mo

Invitation conférence de presse "Grandes cultures" du 10 juin 2020 | 05/06/2020

Invitation pour la conférence de presse du 10 juin 2020 organisée à l'issue du conseil spécialisé grandes cultures de FranceAgriMer.
INVITATION...pdf 373 Ko

Bilans prévisionnels 2019/20 oléoprotéagineux au 28 mai 2020 | 04/06/2020

Bilan prévisionnel oléoprotéagineux 2019/20 au 28 mai 2020 : colza, tournesol, soja, pois et féverole.
BIL-OLP-CA...pdf 69 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur les Filières Grandes Cultures – Mai 2020 | 29/05/2020

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 787 Ko

Note de conjoncture hebdo « Impact du Covid-19 » des filières Grandes Cultures – S20-2020 | 25/05/2020

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 530 Ko
Toutes les mises en ligne