Aller à la navigation principale Aller au contenu

Oléoprotéagineux

Oléoprotéagineux

Cultivés sur plus de 2 millions d’hectares, les oléo-protéagineux constituent de très bonnes têtes d’assolement. Malgré le million de tonnes de protéagineux produits chaque année (7 millions pour les oléagineux), la France reste fortement importatrice de protéines végétales, ce qui conduit la filière à mettre en place des actions pour diminuer cette dépendance.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Dernières mises en ligne

Marché des oléo-protéagineux - Statistiques de décembre 2020 - janvier 2021 | 19/01/2021

Informations de conjoncture sur le Marché des oléo-protéagineux pour la campagne 2020-21 - édition janvier 2021 Surfaces, rendements, productions, collecte et stocks dépôts 2020/21 au 31/11 Bilans...
MOL-janv21...pdf 1,8 Mo

Calendrier des Conseils et Comités 2021 V1 | 18/01/2021

Calendrier des Conseils et Comités 2021 V1
Calendrier...pdf 53 Ko

Guide utilisateur de la téléprocédure - Amont protéine | 23/12/2020

Guide utilisateur de la téléprocédure - Amont protéine
TL.PDR_AP.pdf 619 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur les filières Grandes Cultures – Décembre 2020 | 22/12/2020

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 552 Ko

Marché des oléo-protéagineux - Statistiques octobre 2020 - Décembre 2020 | 18/12/2020

Informations de conjoncture sur le Marché des oléo-protéagineux pour la campagne 2020-21 - édition décembre 2020 Surfaces, rendements, productions, collecte et stocks dépôts 2020/21 au 31/10 Bilans...
MOL-décemb...pdf 1,8 Mo

Oléo-protéagineux - Indicateurs de suivi - décembre 2020 | 17/12/2020

Indicateurs de suivi des marchés oléoprotéagineux : France, UE, monde. Données statistiques du mois de novembre
Indicateur...pdf 1,2 Mo
Toutes les mises en ligne