Aller à la navigation principale Aller au contenu

Lait

Lait

La ferme France dispose d’un patrimoine laitier unique grâce à la variété de ses territoires et un climat parfaitement adapté à la production du lait : le lait est ainsi produit partout en France ! On y produit également environ 1200 sortes de fromages, beurres et crèmes, dont un grand nombre sous label de qualité. Chaque région française avec ses particularités et ses spécificités contribue ainsi à la diversité de cette filière, qui prend toute sa part dans la réputation d’excellence de la gastronomie française : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Dernières mises en ligne

Note de conjoncture mensuelle sur la filière lait de vache - Mai 2023 | 31/05/2023

Informations de collecte / prix / coûts / échanges sur les marchés français, européen et mondial des produits laitiers
NCO-NOT-LA...pdf 109 Ko

Webinaire LFE du 16 05 2023 | 17/05/2023

Webinaire LFE du 16 05 2023 avec les Gestionnaires agréés
Webinaire ...pdf 3,5 Mo

Logo « Fruits et légumes à l’école » et « Lait et produits laitiers à l'école » | 17/05/2023

Logo « Fruits et légumes à l’école » et « Lait et produits laitiers à l'école »
Kit Logo L...docx 408 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur la filière lait de vache - Avril 2023 | 02/05/2023

Informations de collecte / prix / coûts / échanges sur les marchés français, européen et mondial des produits laitiers
NCO-NOT-LA...pdf 108 Ko

Simulateur calcul d'aide | 21/04/2023

Outil pour estimer le montant de votre demande d'aide pour le programme Lait et Fruits à l'école 2022/2023
Simulateur...XLSX 79 Ko

FAQ 2022/2023 | 21/04/2023

FOIRE AUX QUESTIONS
FAQ - 2022...pdf 455 Ko
Toutes les mises en ligne