Aller à la navigation principale Aller au contenu

Lait

Lait

La ferme France dispose d’un patrimoine laitier unique grâce à la variété de ses territoires et un climat parfaitement adapté à la production du lait : le lait est ainsi produit partout en France ! On y produit également environ 1200 sortes de fromages, beurres et crèmes, dont un grand nombre sous label de qualité. Chaque région française avec ses particularités et ses spécificités contribue ainsi à la diversité de cette filière, qui prend toute sa part dans la réputation d’excellence de la gastronomie française : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Partagez votre expérience pour améliorer les services publics cliquez-ici

Partagez votre expérience pour améliorer les services publics cliquez-ici

Dernières mises en ligne

Plaquette de présentation de FranceAgriMer 2024 | 18/09/2024

Plaquette de présentation de FranceAgriMer Mise à jour de février 2024
PLAQUETTE-...pdf 436 Ko

Évolution du marché mondial du lactosérum (2010-2023) | 12/09/2024

Etude sur les évolutions récentes du marché mondial du lactosérum.
ETU-LAI-Ev...pdf 1,7 Mo

Référencement Fournisseur - Guide pratique | 11/09/2024

Guide pratique pour effectuer sa demande de référencement en tant que fournisseur au programme lait et fruits à l’école
Référencem...pdf 1,8 Mo

Note de conjoncture mensuelle sur la filière lait de vache - Août 2024 | 02/09/2024

Informations de collecte / prix / coûts / échanges sur les marchés français, européen et mondial des produits laitiers
NCO-NOT-LA...pdf 109 Ko

Lauréats AAP Mesures éducatives et Promotion 2024-2026 | 21/08/2024

Lauréats AAP Mesures éducatives et Promotion 2024-2026
Lauréats A...pdf 4,9 Mo

Consommation de produits laitiers 2023 | 25/07/2024

Bilan de la consommation de produits laitiers (brebis, chèvre, vache, bio) des ménages en 2023.
STA-LAI-Co...pdf 2 Mo
Toutes les mises en ligne