Aller à la navigation principale Aller au contenu

Lait

Lait

La ferme France dispose d’un patrimoine laitier unique grâce à la variété de ses territoires et un climat parfaitement adapté à la production du lait : le lait est ainsi produit partout en France ! On y produit également environ 1200 sortes de fromages, beurres et crèmes, dont un grand nombre sous label de qualité. Chaque région française avec ses particularités et ses spécificités contribue ainsi à la diversité de cette filière, qui prend toute sa part dans la réputation d’excellence de la gastronomie française : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Dernières mises en ligne

Convention Post AAP 2021 _ Nouvelle version | 17/01/2023

Récapitulatif des nouveautés et tableau des correspondances entre articles
COMPARAISO...pdf 531 Ko

Guide des bonnes pratiques | 17/01/2023

Guide des bonnes pratiques du bénéficiaire de l'aide à la promotion des produits agricoles sur le marché intérieur et dans les pays tiers
GUIDE_DU_B...pdf 290 Ko

Guide de dépot des demandes de paiement 2022/2023 | 12/01/2023

Guide décrivant les étapes pour déposer sa demande de paiement Lait et Fruits à l'école
Guide de d...pdf 976 Ko

Calendrier des Conseils et Comités 2023 V1 | 11/01/2023

Calendrier des Conseils et Comités 2023 V1
Calendrier...pdf 39 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur la filière lait de vache - Décembre 2022 | 22/12/2022

Informations de collecte / prix / coûts / échanges sur les marchés français, européen et mondial des produits laitiers
NCO-NOT-LA...pdf 112 Ko

Les marchés des produits laitiers, carnés et avicoles. Bilan 2021, perspectives 2022. | 07/12/2022

Les marchés des produits laitiers, carnés et avicoles. Bilan 2021, perspectives 2022.
BIL-VIA-LA...pdf 4,2 Mo
Toutes les mises en ligne