Aller à la navigation principale Aller au contenu

Viandes

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Au service de votre filière

Dernières mises en ligne

Valorisation de la viande de poule | 20/04/2021

Étude sur la structuration et le fonctionnement de la filière des poules de réforme. Description des secteurs de l’aval susceptibles de constituer des débouchés pour la viande de poule.
ETU-VBL-VO...pdf 1,2 Mo

Guide dépôt Volailles covid | 19/04/2021

Guide dépôt Volailles covid : Indemnisation exceptionnelle des éleveurs de pintades, cailles et pigeons dans le cadre de la Covid-19.
Guide dépô...docx 1,3 Mo

Annexe 2 approfondie - Fiches projet | 08/04/2021

plan de modernisation des abattoirs annexe2
Annexe 2 a...xlsx 1 Mo

Calendrier des Conseils et Comités 2021 V5 | 06/04/2021

Calendrier des Conseils et Comités 2021 V5
Calendrier...pdf 53 Ko

Fiche filière - Foie gras 2021 | 02/04/2021

Organisation et chiffres clés de la filière française foie gras (Données 2019) Mise à jour : janvier 2021
FICHE FILI...pdf 367 Ko

Veille médiatique Chine Hong Kong -Taiwan n°63 du 26 mars 2021 | 31/03/2021

« Zhejiang Food Chain » recueille des données sur les transactions, la production et la circulation des aliments depuis les « terres agricoles jusqu’à la table des consommateurs ». En scannant le code...
Veille méd...pdf 434 Ko
Toutes les mises en ligne