Aller à la navigation principale Aller au contenu

Viandes

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Agenda

Au service de votre filière

Dernières mises en ligne

Diaporama-Faits marquants-conjoncture volailles-CS-Viandes Blanches du 29 septembre 2020 | 07/10/2020

Ce diaporama reprend les faits marquants de la conjoncture économique des filières avicoles présentés au conseil spécialisé Viandes blanches du 29 septembre 2020.
2020-09-29...pdf 1,3 Mo

Diaporama-Faits marquants-conjoncture porcine-CS Viandes blanches du 29 septembre 2020 | 07/10/2020

Ce diaporama reprend les faits marquants de la conjoncture économique de la filière porcine présentés au Conseil spécialisé Viandes Blanches du 29 septembre 2020.
2020-09-29...pdf 1,1 Mo

Veille médiatique Chine Hong Kong-Taïwan n°51 du 2 octobre 2020 | 02/10/2020

Selon les réglementations en vigueur en Chine, l'acésulfame ne peut être utilisé dans aucun alcool.
Veille méd...pdf 455 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur les filières viande ovine et viande bovine - Septembre 2020 | 01/10/2020

Informations de prix / abattages / échanges / consommation sur le marché français de la viande ovine et bovine portant sur le mois de juillet 2020.
NCO-NOT-VR...pdf 364 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur les filières avicoles et porcine - Septembre 2020 | 01/10/2020

Informations de prix / production / échanges / consommation / alimentation animale portant sur le mois de juillet 2020.
NCO-NOT-VB...pdf 3 Mo

Consommation alimentaire post-COVID en France : cinq scénarios possibles | 29/09/2020

La publication présente 5 scénarios d’évolution possible de la consommation alimentaire des Français d’ici 3 à 5 ans en intégrant les effets de la crise de la COVID-19
Scénarios ...pdf 1,7 Mo
Toutes les mises en ligne