Aller à la navigation principale Aller au contenu

Fruits et légumes

Fruits et légumes

La France est le 3e producteur de fruits et légumes dans l’Union européenne, derrière l’Italie et l’Espagne, et le 2e producteur de pommes de terre en Europe derrière l’Allemagne. Par ailleurs, la France est le 1er exportateur mondial de pommes de terre à l'état frais.

Cette filière très diverse est dynamique, et peut s’appuyer sur de nombreux signes officiels et démarches de qualité.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Agenda

Dernières mises en ligne

Liste des Fournisseurs Référencés | 17/11/2019

Liste des fournisseurs référencés au programme Lait et Fruits à l'école
LISTE DES ...pdf 253 Ko

Mesure 2.28 - Moyens de lutte contre les intempéries | 07/11/2019

Demande des professionnels : Pour les filets paragrêles, les professionnels souhaitent qu’il soit tenu compte du décalage dans le temps entre l’étape de la pose de la structure et celle de la pose des...
Mesure 2.2...pdf 60 Ko

Dossier de presse de la conférence nouvelle gouvernance du 06/11/2019 | 05/11/2019

Dossier de presse de la conférence nouvelle gouvernance du 06/11/2019 : Une nouvelle organisation. De nouvelles instances. Plus d’efficience et de transversalité au service des filières de l’agriculture...
DOSSIER PR...pdf 1,1 Mo

Dossier de presse de la conférence nouvelle gouvernance du 06/11/2019 | 05/11/2019

Dossier de presse de la conférence nouvelle gouvernance du 06/11/2019 : Une nouvelle organisation. De nouvelles instances. Plus d’efficience et de transversalité au service des filières de l’agriculture...
DOSSIER PR...pdf 1,1 Mo

Invitation conférence de presse nouvelle gouvernance 06/11/2019 | 04/11/2019

Invitation à la conférence de presse nouvelle gouvernance du 06/11/2019
INVITATION...pdf 543 Ko

Veille médiatique Chie Hong Kong-Taîwan n°28 du 25 octobre 2019 | 29/10/2019

CHINE : APPEL A COMMENTAIRES SUR LE PROJET DE LA NORME NATIONALE RELATIVE AUX LMR DE 72 TYPES DE PESTICIDES DANS DES DENREES ALIMENTAIRES
Veille méd...pdf 484 Ko
Toutes les mises en ligne