Aller à la navigation principale Aller au contenu

Publications

Affinez votre recherche par :

1103 résultats correspondant à votre recherche.

Présentation de conjoncture - Conseil Spécialisé Grandes Cultures du 14 octobre 2020 | 20/10/2020

Cette présentation offre une analyse des marchés des grandes cultures à la date du 14 octobre 2020
PPT_CONJ_C...pdf 2,4 Mo

Bilans prévisionnels Blé dur, Blé tendre, Orges et Maïs - Campagne 2020/21 du 14 octobre 2020 | 14/10/2020

Bilans prévisionnels Blé dur, Blé tendre, Orges et Maïs - Campagne 2020/21 du 14 octobre 2020
Bilans2021...pdf 214 Ko

Diaporama Présentation des marchés céréaliers - Monde, Union européenne, France - Octobre 2020 | 14/10/2020

Le diaporama ci-dessous, présenté au Conseil spécialisé "Grandes cultures-marché céréaliers" du 14 octobre 2020, retrace les grandes évolutions des marchés céréaliers au niveau mondial, européen et français...
PPT_CONJ_C...pdf 4,5 Mo

Qualit@lim blé tendre, édition septembre 2020 | 13/10/2020

FranceAgriMer réalise chaque année, en partenariat avec Arvalis – Institut du Végétal, une enquête qualité s’intéressant aux critères qualitatifs d’attention pour les industries de l’alimentation animale....
QUALITALIM...PDF 702 Ko

Qualité des blés biscuitiers français, édition octobre 2020 | 13/10/2020

L’enquête menée par FranceAgriMer, ARVALIS – Institut du végétal et le CTCPA évalue la qualité des blés biscuitiers français à partir de quatorze échantillons représentatifs de la collecte 2020. Cette...
ENQ_CER_Qu...pdf 1,6 Mo

Note de conjoncture biocarburants - n°4-2020 | 30/09/2020

Données de conjoncture des principaux marchés internationaux de biocarburants, édition de Septembre 2020
20200918_N...pdf 716 Ko

Consommation alimentaire post-COVID en France : cinq scénarios possibles | 29/09/2020

La publication présente 5 scénarios d’évolution possible de la consommation alimentaire des Français d’ici 3 à 5 ans en intégrant les effets de la crise de la COVID-19
Scénarios ...pdf 1,7 Mo

L’impact de la crise de la COVID-19 sur la consommation alimentaire en France : parenthèse, accélérateur ou élément de rupture de tendances ? | 29/09/2020

La note retrace les faits marquants de la période de la crise de COVID et son effet potentiel sur les tendances de consommation alimentaire.
15_CONSO C...pdf 2,8 Mo

Qualité des blés durs français, édition septembre 2020 | 24/09/2020

L’enquête sur la qualité des blés collectés à l’entrée des silos, réalisée par FranceAgriMer en partenariat avec ARVALIS-Institut du végétal, révèle la qualité satisfaisante du blé dur récolté en 2020...
ENQ_CER_Qu...pdf 14,1 Mo

Qualité des blés français, édition septembre 2020 | 24/09/2020

L’enquête sur la qualité des blés collectés à l’entrée des silos, réalisée par FranceAgriMer en partenariat avec ARVALIS-Institut du végétal, révèle des taux de protéines satisfaisants à bons selon les...
ENQ_CER_Qu...pdf 8,8 Mo

Enquête sur les variétés des céréales à paille semées pour la récolte 2020 | 17/09/2020

Ce document présente les résultats de l'enquête menée par FranceAgriMer auprès de plus de 45 000 producteurs de céréales sur les variétés de blé tendre, blé dur, orges et triticale semées pour la récolte...
ENQ-CER-re...pdf 178 Ko

Calendrier des Conseils et Comités 2020 v14 | 11/09/2020

Calendrier des Conseils et Comités 2020 v14
Calendrier...pdf 81 Ko