Aller à la navigation principale Aller au contenu

Les dernières mises en ligne

Affinez votre recherche par :

710 résultats correspondant à votre recherche.

Notice de connexion pour effectuer une demande de certificat individuel professionnel (Certiphyto) sur le site internet de servicepublic.fr (nouvelle modalité depuis le 15/11/2016 ) | 25/03/2020

Depuis le 15 novembre 2016, il est nécessaire de se connecter sur la plateforme du site « service-public.fr » pour effectuer une demande de certificat individuel- Produits Phytopharmaceutique. Cette...
Notice de ...pdf 1 Mo

Certiphyto - Mini Guide compte service-public.fr | 25/03/2020

Mini Guide compte service-public.fr - guide pratique
Mini Guide...pdf 575 Ko

Note de conjoncture PPAM - Mars 2020 | 16/03/2020

Note de conjoncture PPAM - Mars 2020
Note conjo...pdf 685 Ko

Panorama de la Consommation Hors Domicile 2018 – Rapport complet | 12/03/2020

Le rapport complet de la phase panorama de l’étude exploratoire réalisée par GiraFoodservice pour FranceAgriMer en 2019 dans l’objectif de décrire et comprendre le marché de la consommation hors domicile,...
Rapport co...pdf 5,5 Mo

Etude AFRAA sur la route de la soie France-Chine | 27/02/2020

L’AFRAA (Association-France-Russie pour l'agroalimentaire) devenue l'association France-Eurasie (AFEAA) pour l'agroalimentaire a réalisé en 2019 une étude de faisabilité d’un transport par voie ferroviaire...
AFEAA Etud...pdf 5,1 Mo

DOSSIER PRESSE SIA 2020 | 18/02/2020

SALON INTERNATIONAL DE L’AGRICULTURE DU 22 AU 1ER MARS 2020
DOSSIER PR...pdf 3 Mo

Dossier intégrale des 25 Fiches filière 2020 FR (10Mo) | 18/02/2020

Retrouvez dans ce fichier toutes les 25 fiches filières FranceAgriMer 2020 - FR
COMPILATIO...pdf 11,1 Mo

Fiche filière - Plantes à parfum, aromatiques et médicinales | 16/02/2020

Organisation et chiffres clés de la filière PPAM française (Données 2018) Mise à jour : janvier 2020
FICHE FILI...pdf 1 Mo

Catalogue des publications 2019 | 16/02/2020

Catalogue des publications 2019 FranceAgriMer - édition février 2020
catalogue ...pdf 17,1 Mo

Rapport final étude d’image : IGP « Thym de Provence » & herbes de Provence Label Rouge - Octobre 2019 | 15/01/2020

Etude d’image : IGP «Thym de Provence » & herbes de Provence Label Rouge - Quelle stratégie pour la filière face au consommateur actuel ? Rapport final - Octobre 2019 réalisé par Opsio et Seve Conseil
Rapport fi...pdf 9,2 Mo

Note de synthèse étude d’image : IGP « thym de Provence » et herbes de Provence Label Rouge - Octobre 2019 | 15/01/2020

Etude d’image : IGP « thym de Provence » et herbes de Provence Label Rouge - Quelle stratégie pour la filière face au consommateur actuel ?
Note de sy...pdf 647 Ko

Achats et dépenses de ménages en plats préparés : Principales évolutions entre 2008 et 2017 | 15/01/2020

Cette publication analyse l’évolution des achats des ménages français de plats préparés entre 2008 et 2017, sous influence de tendances opposées, entre les peurs alimentaires à l’égard de produits ultra-transformés...
CONSO-Acha...pdf 1,9 Mo