Aller à la navigation principale Aller au contenu

Retrouvez les notes de conjoncture mensuelles publiées ce mois d'octobre 2024

Mots-clés : Éclairer, Études et analyses, Informations de conjoncture, Note de conjoncture, Analyse, marché, Viandes, Viandes blanches, Volaille, volaille de chair, Aliments pour animaux, lapin, poules pondeuses, oeufs, porcs, prix, consommation, viandes, viandes, Viandes rouges, ruminants, Ruminants, ruminants, Bovins, Ovins, veaux, broutards, brebis, Lait, Lait, lait de vache, collecte, coûts de production, fruits, légumes, Légumes frais, fruits frais, Grandes cultures, céréale, Céréales, Céréales, Oléagineux, Oléoprotéagineux, Sucre, sucre, Sucre, Vin, Vin, vin blanc, vin rosé, vins rouges, Vin et cidre, vins sans indication géographique, vins avec mention cépage, AOP, IGP, commerce extérieur, consommation, Pêche et aquaculture, pêche, produits de la pêche, produits de la mer, produits aquatiques, poissons, Poissons, Crustacés, Coquillages, céphalopodes, viandes blanches, carotte, pomme, pomme de terre, poireau, chou-fleur, poire, raisin de table

Publication de notes mensuelles sur la situation des marchés dans les filières agricoles.
Filières grandes cultures, fruits et légumes, vin, viandes blanches, viandes rouges, lait de vache, pêche et aquaculture.

Documents associés

Note de conjoncture sur les filières pêche et aquaculture - Octobre 2024 | 05/11/2024

État des premières ventes, du commerce extérieur et de la consommation des produits de la pêche et de l'aquaculture en France (données août et septembre).
NCO-NOT-ME...pdf 2,1 Mo

Note de conjoncture mensuelle sur les filières avicoles et porcine - Octobre 2024 | 04/11/2024

Informations de prix / abattages / production / échanges / consommation viande de volaille et de porc / alimentation animale
NCO-NOT-VB...pdf 1,9 Mo

Note de conjoncture mensuelle sur les filières viande ovine et viande bovine - Octobre 2024 | 05/11/2024

Informations de prix / abattages / échanges / consommation sur le marché français de la viande ovine et bovine
NCO-NOT-VR...pdf 1,8 Mo
Voir tous les documents