Aller à la navigation principale Aller au contenu

Retrouvez les notes de conjoncture mensuelles publiées ce mois de septembre 2024

Publication de notes mensuelles sur la situation des marchés dans les filières agricoles.
Filières grandes cultures, fruits et légumes, vin, viandes blanches, viandes rouges, lait de vache, pêche et aquaculture.
Mots-clés : Éclairer, Études et analyses, Informations de conjoncture, Note de conjoncture, Analyse, marché, viandes, Viandes blanches, Volaille, Porcins, Aliments pour animaux, volaille de chair, lapin, poules pondeuses, oeufs, porcs, prix, abattage, consommation, Viandes, Viandes rouges, Ruminants, viandes, Bovins, Ovins, veaux, broutards, gros bovins, agneaux, brebis, Lait, ruminants, lait de vache, collecte, coûts de production, Fruits et légumes, fruits, légumes, Grandes cultures, Céréales, Céréales, Oléagineux, Oléoprotéagineux, sucre, Sucre, Sucre, Vin, Vin, Vin et cidre, vin blanc, vins rosés, vins rouges, vins sans indication géographique, vins avec mention cépage, AOP, IGP, commerce extérieur, consommation, Pêche et aquaculture, pêche, produits de la mer, produits de la pêche, produits aquatiques, Poissons, Crustacés, Coquillages, céphalopodes, Lait, viandes blanches

Notes rédigées par le service Analyse économique des filières – OFPM de la Direction Marchés, études et prospective de FranceAgriMer, sur la base de données mensuelles et hebdomadaires.

Documents associés

Note de conjoncture mensuelle sur la filière lait de vache - Septembre 2024 | 30/09/2024

Informations de collecte / prix / coûts / échanges sur les marchés français, européen et mondial des produits laitiers
NCO-NOT-LA...pdf 110 Ko

Note de conjoncture mensuelle sur les filières fruits et légumes – Octobre 2024 | 01/10/2024

Informations de prix / production / échanges / consommation de fruits et légumes en France du mois de octobre 2024.
NCO-FL-202...pdf 2,1 Mo

Note de conjoncture mensuelle sur les filières viande ovine et viande bovine - Septembre 2024 | 01/10/2024

Informations de prix / abattages / échanges / consommation sur le marché français de la viande ovine et bovine
NCO-NOT-VR...pdf 132 Ko
Voir tous les documents