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Nouvelles études sur la compétitivité des produits de seconde tranformation de l'industrie agroalimentaire française

Ces trois études, réalisées par le cabinet Agrex Consulting, mesurent les forces et les faiblesses des secteurs agroalimentaires français des fruits transformés et de la biscuiterie, boulangerie et pâtisserie artisanale et industrielle.
Mots-clés : céréale, fruits, AGROALIMENTAIRE, produits transformés, compétitivité
Croissant et confiture
  • Compétitivité des produits de seconde transformation de l'industrie agroalimentaire française - Fruits transformés :
    Cette étude analyse les forces et faiblesses, face à la concurrence, du secteur français des fruits transformés qui, en général, n'est pas intégré dans des interprofessions, qui ne fait pas l’objet d’un suivi sectoriel spécifique et dont les structures de soutien à l’export sont dispersées.
  • Compétitivité des produits de seconde transformation de l'industrie agroalimentaire française - Biscuiterie, boulangerie et pâtisserie artisanale
    Cette étude analyse les forces et faiblesses, face à la concurrence, des secteurs français de la biscuiterie, de la boulangerie/pâtisserie artisanale qui, en général, ne sont pas intégrés dans des interprofessions, qui ne font pas l’objet d’un suivi sectoriel spécifique et dont les structures de soutien à l’export sont dispersées.
  • Compétitivité des produits de seconde transformation de l'industrie agroalimentaire française - Biscuiterie, boulangerie et pâtisserie industrielle
    Cette étude analyse les forces et faiblesses, face à la concurrence, des secteurs français de la biscuiterie, de la boulangerie/pâtisserie industrielle qui, en général, ne sont pas intégrés dans des interprofessions, qui ne font pas l’objet d’un suivi sectoriel spécifique et dont les structures de soutien à l’export sont dispersées.

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