Aller à la navigation principale Aller au contenu

Truffe

Truffe

Production de niche, la trufficulture fait partie du patrimoine culinaire et culturel national. Pourtant, alors qu’elle était de 1 000 tonnes au 19e siècle, la production moyenne actuelle n’est que de 55 tonnes par an, un potentiel très variable en fonction des aléas climatiques.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Dernières mises en ligne

Compétitivité des produits de seconde tranformation de l'industrie agroalimentaire française - Biscuits, gâteaux, patisserie - secteur artisanal | 19/01/2021

Cette étude analyse les forces et faiblesses, face à la concurrence, des secteurs français de la biscuiterie, de la boulangerie/pâtisserie artisanaux qui, en général, ne sont pas intégrés dans des interprofessions,...
SYN-IAA-Co...pdf 2,2 Mo

Comptétitivité des produits de seconde transformation de l'industrie agroalimentaire française - Fruits transformés | 19/01/2021

Cette étude analyse les forces et faiblesses, face à la concurrence, des secteurs français de la biscuiterie, de la boulangerie/pâtisserie industrielle qui, en général, ne sont pas intégrés dans des interprofessions,...
SYN-IAA-Co...pdf 1,9 Mo

Info riz n° 233 du 15 janvier 2021 | 19/01/2021

Info riz relative aux échanges et cotations de riz de l'UE, vente de riz depuis l'Italie et cours mondiaux.
Info riz N...pdf 152 Ko

Marché des oléo-protéagineux - Statistiques de décembre 2020 - janvier 2021 | 19/01/2021

Informations de conjoncture sur le Marché des oléo-protéagineux pour la campagne 2020-21 - édition janvier 2021 Surfaces, rendements, productions, collecte et stocks dépôts 2020/21 au 31/11 Bilans...
MOL-janv21...pdf 1,8 Mo

Invitation conférence de presse "vin" du 21 janvier 2021 | 19/01/2021

FranceAgriMer organise une conférence de presse le 21 janvier 2021 à 09h30. Pour en savoir plus, télécharger l'invitation ci-dessous.
Invitation...pdf 77 Ko

Liste des variétés dont les matériels de multiplication peuvent être commercialisés au sein de l'Union Européenne (catalogue Liste A) -13/01/2021 | 18/01/2021

Liste A : variétés dont les matériels de multiplication peuvent être commercialisés au sein de l'Union Européenne
Liste A de...pdf 81 Ko
Toutes les mises en ligne