Aller à la navigation principale Aller au contenu

Truffe

Truffe

Production de niche, la trufficulture fait partie du patrimoine culinaire et culturel national. Pourtant, alors qu’elle était de 1 000 tonnes au 19e siècle, la production moyenne actuelle n’est que de 55 tonnes par an, un potentiel très variable en fonction des aléas climatiques.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Dernières mises en ligne

Liste des centres de méthanisation | 14/07/2019

Cette liste reprend les centres de méthanisation enregistrés par FranceAgriMer au 11 juillet 2019
Liste des c...et 2019.pdf 7,146 kB

Liste des distillateurs certifiés 2018/2019 | 14/07/2019

Liste des distillateurs certifiés par FranceAgriMer 2018/2019
2018-2019 -...rtifiés.pdf 10,283 kB

Calendrier des conseils et comités 2019 V9 | 15/07/2019

Calendrier des conseils et comités 2019 V9
Calendrier-...07 2019.pdf 39,422 kB

Organigrammes FranceAgriMer FR au 15/07/2019 | 14/07/2019

Organigrammes FranceAgriMer FR
15_07_19_or...vecnoms.pdf 52,231 kB

Direction Interventions au 15/07/2019 | 14/07/2019

Organigramme partiel de FranceAgriMer
15_07_19_di.pdf 51,502 kB

Organigramme du Comité de direction au 15/07/2019 | 14/07/2019

Organigramme du Comité de direction au 15/07/2019
15_07_19_ t...ecteurs.pdf 570,884 kB
Toutes les mises en ligne