Aller à la navigation principale Aller au contenu

Truffe

Truffe

Production de niche, la trufficulture fait partie du patrimoine culinaire et culturel national. Pourtant, alors qu’elle était de 1 000 tonnes au 19e siècle, la production moyenne actuelle n’est que de 55 tonnes par an, un potentiel très variable en fonction des aléas climatiques.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Dernières mises en ligne

Réglement délégué (UE) 2020-592 de la commission du 30 avril 2020 | 05/06/2020

Relatif à des mesures temporaires exceptionnelles dérogeant à certaines dispositions du règlement (UE) no 1308/2013 du Parlement européen et du Conseil en vue de remédier aux perturbations du marché dans...
Réglement ...pdf 665 Ko

Décision INTV-GPASV-2020-28_du 3-06-2020 | 05/06/2020

décision relative à la mise en oeuvre de l’aide à la distillation de crise de vin en application de l’article 219 du règlement (UE) n° 1308/2013 et de l’article 3 du règlement (UE) n° 2020/592
Décision I...pdf 380 Ko

Liste distillateurs certifiés 2019-2023 | 05/06/2020

Liste distillateurs certifiés - SOUTIEN A LA DISTILLATION DE CRISE PLAN 2019-2023
Liste dist...pdf 9 Ko

Formulaire d'engagement DC2020 | 05/06/2020

Distillation de crise des vins AOC – IGP et VSIG - Engagement unique de distillation 2019/2020
formulaire...pdf 158 Ko

Note de conjoncture hebdo « Impact du Covid-19 » des filières Grandes Cultures – S22-2020 | 05/06/2020

Informations de conjoncture sur l'évolution des marchés des grains et du sucre
NCO-NOT-GC...pdf 478 Ko

Actualités Coronavirus en Espagne et au portugal au 5 juin | 05/06/2020

: Point quotidien d'actualités CAA de la zone
20200604 V...pdf 685 Ko
Toutes les mises en ligne