Aller à la navigation principale Aller au contenu

Truffe

Truffe

La truffe est une espèce de champignon qui pousse sous terre, en symbiose avec un arbre truffier, à l’image du chêne, du noisetier, du pin ou du tilleul. Pour se développer, elle a donc besoin de l’interdépendance de trois éléments : le sol, le climat et l’arbre hôte. Production de niche – et produit de luxe - la truffe fait partie du patrimoine culinaire et culturel national.

Les principales régions productrices sont : le Centre-ouest, le Sud-ouest et le Sud-est.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Dernières mises en ligne

Présentation TEREOS | 26/01/2023

Document de séance
20230120-P...pdf 7 Mo

Présentation MASA dispositifs énergie | 26/01/2023

Document de séance
PPT MASA d...pdf 456 Ko

Présentation MEP-Conjoncture_RRGC_NORMANDIE | 26/01/2023

Document de séance
20230120-M...pdf 2,4 Mo

Présentation FOCUS_FAM_NORMANDIE | 26/01/2023

Document de séance
20230120-P...pdf 1,9 Mo

Présentation HAROPA_port | 26/01/2023

Document de séance
20230120-P...pdf 1,8 Mo

Bulletin mensuel de conjoncture sucre n° 603 - janvier 2023 | 26/01/2023

Bulletin de conjoncture - Marché du sucre n° 603 - Statistiques de septembre 2022 - Campagne 2021/22 - Édition de janvier 2023
nco-suc-21...pdf 1,8 Mo
Toutes les mises en ligne