Aller à la navigation principale Aller au contenu

Truffe

Truffe

La truffe est une espèce de champignon qui pousse sous terre, en symbiose avec un arbre truffier, à l’image du chêne, du noisetier, du pin ou du tilleul. Pour se développer, elle a donc besoin de l’interdépendance de trois éléments : le sol, le climat et l’arbre hôte. Production de niche – et produit de luxe - la truffe fait partie du patrimoine culinaire et culturel national.

Les principales régions productrices sont : le Centre-ouest, le Sud-ouest et le Sud-est.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Dernières mises en ligne

ANNEXE 4.2 attestation OP adour | 01/06/2023

ANNEXE 4.2 attestation OP adour
ANNEXE 4.2...docx 17 Ko

GUIDE UTILISATEUR téléservice I3 | 01/06/2023

GUIDE UTILISATEUR téléservice PAD I3 dépôt des dossiers
guide de d...pdf 4,8 Mo

ANNEXE 5 -communes ZR | 01/06/2023

ANNEXE 5 -communes ZR
ANNEXE 5 -...xlsx 236 Ko

Annexe1_attestation_comptable2022_amontI3 xlx | 01/06/2023

Annexe1_attestation_comptable2022_amontI3 version excel
Annexe1_at...xlsx 335 Ko

Annexe1_attestation_comptable2022_amontI3 ods | 01/06/2023

Annexe1_attestation_comptable2022_amontI3 version libre office
Annexe1_at...ods 299 Ko

Présentation conjoncture du marché des filières viandes blanches (porc, volaille) - 16 mai 2023 | 31/05/2023

Présentation conjoncture du marché des filières viandes blanches (porc, volaille) - 16 mai 2023 - Informations de prix / production / échanges / consommation / alimentation animale
NCO-DIAL-V...pdf 994,3 Ko
Toutes les mises en ligne