Aller à la navigation principale Aller au contenu

Accueil

Bienvenue sur le site de l’établissement national des produits de l’agriculture et de la mer

À la Une

PLAN DE RELANCE

Le plan France relance comporte un volet dédié à la transition agricole, alimentaire et forestière, et un volet pêche et aquaculture. Ces dispositifs sont mis en œuvre pour partie par FranceAgriMer. 

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Agenda

FranceAgriMer en quelques chiffres

FranceAgriMer en quelques chiffres
986

personnes dont 335 en région.

FranceAgriMer en quelques chiffres
558 M€ d'aides

ont été versés aux filières dans l’agriculture et de la pêche en 2019 au titre de dispositifs d’aides européens et nationaux.

Télécharger le rapport d'activité

Dernières mises en ligne

Info riz n° 245 du 16 avril 2021 | 22/04/2021

Info riz relative aux échanges et cotations de riz de l'UE, vente de riz depuis l'Italie et cours mondiaux.
Info riz N...pdf 125 Ko

L'achat de sapins pour les fêtes de Noël 2020 | 22/04/2021

Bilan des achats des ménages français de sapins pour les fêtes de Noël 2020. Bilan consommateurs, étude KANTAR pour FranceAgriMer et Val'hor.
BIL-HOR-Sa...pdf 2,6 Mo

Conjoncture de la filière vin - Avril 2021 | 22/04/2021

Note mensuelle présentant les derniers éléments de conjoncture disponibles sur les marchés à la production, les marchés à la consommation et le commerce extérieur.
NCO-VIN-no...pdf 4,1 Mo

FAQ Volailles | 21/04/2021

FAQ Volailles
2021_FAQ_v...xlsx 15 Ko

Invitation Webinaire Observatoire Mondial des Vins Rosés 12 mai | 20/04/2021

Le Conseil Interprofessionnel des Vins de Provence et FranceAgriMer vous invitent à la présentation du NOUVEAU rapport de l’Observatoire Mondial du Rosé qui se tiendra sous la forme d’un webinaire
Invitation...pdf 478 Ko

Valorisation de la viande de poule | 20/04/2021

Étude sur la structuration et le fonctionnement de la filière des poules de réforme. Description des secteurs de l’aval susceptibles de constituer des débouchés pour la viande de poule.
ETU-VBL-VO...pdf 1,2 Mo
Toutes les mises en ligne