Aller à la navigation principale Aller au contenu

Dernières publications

Affinez votre recherche par :

3033 résultats correspondant à votre recherche.

La consommation de produits laitiers en 2020 | 12/07/2021

Bilan de la consommation de produits laitiers (brebis, chèvre, vache, bio) des ménages en 2020.
STA-LAI-Co...pdf 2 Mo

Synthèse transversale de l'étude Ceresco/Instituts techniques agricoles sur les coûts de production en agriculture | 09/07/2021

synthèse transversale de l'étude Ceresco/Instituts techniques agricoles sur les coûts de production en agriculture
210709_COU...pdf 2 Mo

Diaporama de présentation de l'étude Ceresco sur les coûts de production agricoles, menée avec les instituts techniques agricoles - webinaire du 8 juillet 2021 | 08/07/2021

Diaporama présenté par Ceresco et les instituts techniques agricoles IFIP et ARVALIS-Institut du végétal lors du webinaire sur les coûts de production en agriculture, organisé par FranceAgriMer le 8 juillet...
210708_ FA...pdf 4 Mo

Résumé de l'étude CERESCO/Instituts techniques sur les coûts de production en agriculture | 08/07/2021

Résumé court sur l'étude menée pour FranceAgriMer et l'Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires par le cabinet Ceresco, en lien avec cinq instituts techniques agricoles...
210412_COU...pdf 2 Mo

Rapport complet sur les coûts de production en agriculture | 08/07/2021

L'étude intégrale menée pour FranceAgriMer et l'Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires, par le cabinet Ceresco en consortium avec 5 instituts techniques agricoles...
210709_COU...pdf 10 Mo

Note de conjoncture mensuelle sur la filière lait de vache - Juin 2021 | 25/06/2021

Informations de collecte / prix / coûts / échanges sur les marchés français, européen et mondial des produits laitiers
NCO-NOT-LA...pdf 161 Ko

Compétitivité des filières agroalimentaires Françaises (Rapport Extrait) 4Mo | 25/06/2021

Extrait du Rapport Compétitivité des filières agroalimentaires Françaises Caractériser et comprendre la dégradation du solde commercial et l'érosion de la compétitivité des filières agricoles et agroalimentaires...
20210625_R...pdf 4 Mo

COMPETITIVITE CAHIER BOVIN - 3Mo | 25/06/2021

Extrait du Rapport Compétitivité des filières agroalimentaires Françaises Extraction de la Filière BOVIN
20210625-C...pdf 3 Mo

COMPETITIVITE CAHIER LAIT - 4Mo | 25/06/2021

Extrait du Rapport Compétitivité des filières agroalimentaires Françaises Extraction de la Filière LAIT
20210625-C...pdf 4 Mo

Compétitivité des filières agroalimentaires Françaises (Rapport Complet) 39Mo | 24/06/2021

Caractériser et comprendre la dégradation du solde commercial et l'érosion de la compétitivité des filières agricoles et agroalimentaires Française ces dix dernières années.
20210623_R...pdf 40 Mo

Présentation IDELE - Conversions en lait bio - 6èmes entretiens de l'Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires | 23/06/2021

Diaporama sur la filière lait de vache biologique française présenté par Benoît Baron, chargé d'études économiques à l'Institut de l'élevage lors des 6èmes entretiens de l'Observatoire de la formation...
2021-06-23...pdf 4 Mo

Présentation de Philippe Chalmin sur les marchés mondiaux agricoles - 6èmes entretiens de l'Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires | 23/06/2021

Diaporama sur les marchés mondiaux agricoles présenté par Philippe Chalmin lors des 6èmes entretiens de l'Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires le 23 juin 2021.
2021_06_23...pdf 1 Mo