Aller à la navigation principale Aller au contenu

Publications

Affinez votre recherche par :

334 résultats correspondant à votre recherche.

Marché des oléo-protéagineux - Statistiques de janvier 2020 - mars 2020 | 31/03/2020

Marché des oléo-protéagineux - édition mars 2020 (Statistiques de fin janvier 2020)
MOL_mars20...pdf 2,6 Mo

Note de conjoncture biocarburants - n°3-2020 | 12/03/2020

Données de conjoncture des principaux marchés internationaux de biocarburants, édition de Mars 2020
Note conjo...pdf 719 Ko

Oléo-protéagineux - Indicateurs de suivi - janvier/février 2020 | 04/03/2020

Indicateurs de suivi des marchés oléoprotéagineux : France, UE, monde. Données statistiques des mois de décembre 2019 et janvier 2020
0220_Indic...pdf 3,1 Mo

Marché des oléo-protéagineux - Statistiques de décembre 2019 - janvier 2020 | 04/03/2020

Marché des oléo-protéagineux - édition janvier 2020 (Statistiques de décembre 2019)
MOL_janv20...pdf 2,5 Mo

Bilans prévisionnels 2019/20 oléoprotéagineux au 4 février 2020 | 19/02/2020

Bilan prévisionnel oléoprotéagineux 2019/20 au 4 février 2020 : colza, tournesol, soja, pois et féverole.
BIL-OLP-CA...pdf 56 Ko

Dossier intégrale des 25 Fiches filière 2020 FR (10Mo) | 18/02/2020

Retrouvez dans ce fichier toutes les 25 fiches filières FranceAgriMer 2020 - FR
COMPILATIO...pdf 11,1 Mo

Catalogue des publications 2019 | 16/02/2020

Catalogue des publications 2019 FranceAgriMer - édition février 2020
catalogue ...pdf 17,1 Mo

Fiche filière - Oléagineux | 16/02/2020

Organisation et chiffres clés de la filière oléagineuse française (Campagne 2018/19) Mise à jour : janvier 2020
FICHE FILI...pdf 338 Ko

Fiche filière - Oléiculture | 16/02/2020

Organisation et chiffres clés de la filière oléicole française (Données 2018) Mise à jour : janvier 2020
FICHE FILI...pdf 787 Ko

Fiche filière - Protéagineux | 16/02/2020

Organisation et chiffres clés de la filière protéagineuse française (Campagne 2018/19) Mise à jour : janvier 2020
FICHE FILI...pdf 858 Ko

Achats et dépenses de ménages en plats préparés : Principales évolutions entre 2008 et 2017 | 15/01/2020

Cette publication analyse l’évolution des achats des ménages français de plats préparés entre 2008 et 2017, sous influence de tendances opposées, entre les peurs alimentaires à l’égard de produits ultra-transformés...
CONSO-Acha...pdf 1,9 Mo

Marché des oléo-protéagineux - Statistiques de octobre-novembre 2019 - janvier 2020 | 09/01/2020

Marché des oléo-protéagineux - édition janvier 2020 (Statistiques de octobre-novembre 2019)
SYN-OLP-re...pdf 2,5 Mo