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Viandes rouges

Viandes rouges

Les viandes bovines, ovines, caprines et équines composent la filière viandes rouges. Avec 19 millions de bovins et près de 5 millions de brebis, la France dispose du 1er troupeau bovin européen et du 3e troupeau ovin.

Ces filières essentielles pour l’alimentation, l’économie, l’emploi et l’aménagement des territoires sont confrontées à de nombreux défis. Elles doivent s’adapter en permanence à la volatilité des marchés et aux multiples aléas climatiques et sanitaires, mais aussi à l’évolution de la consommation des viandes et des débouchés à l’exportation, et aux nouvelles attentes des consommateurs en matière de nutrition, de santé et d’environnement.

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Présentation des marchés des bovins et ovins - 17 avril 2019 | 17/04/2019

Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Spécialisé Ruminants du 17 avril 2019. Gros bovins, bovins maigres, veaux, ovins. Cheptel, abattages, production, échanges, prix, consommation.
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Tableau de déclaration des dépenses | 15/04/2019

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Formulaire demande de paiement du solde | 15/04/2019

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Lignes directrices UE relatives à la procédure de mise en concurrence | 15/04/2019

La présente note vise à fournir des orientations sur l’application de la procédure de mise en concurrence pour la sélection des organismes d’exécution dans le cas de programmes simples. Elle s’adresse...
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CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2019 V6 | 14/04/2019

CALENDRIER DES CONSEILS ET COMITÉS 2019 V6
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