Viandes rouges
Les viandes bovines, ovines, caprines et équines composent la filière viandes rouges. Ces filières essentielles pour l’alimentation, l’économie, l’emploi et l’aménagement des territoires sont confrontées à de nombreux défis.
Elles doivent s’adapter en permanence à la volatilité des marchés et aux multiples aléas climatiques et sanitaires, mais aussi à l’évolution de la consommation des viandes et des débouchés à l’exportation, et aux nouvelles attentes des consommateurs en matière de nutrition, de santé et d’environnement.
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Présentation sur le marché des ruminants - 9 octobre 2024 | 15/10/2024
Diaporama de conjoncture présenté au CS Ruminants Lait&Viande du 9 octobre 2024. Lait de vache, lait bio et lait de brebis. Viandes bovine et ovine.
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Indicateurs de conjoncture : filière viande bovine - Octobre 2024 | 15/10/2024
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Calendrier des Conseils et Comités 2024 V5 | 23/09/2024
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