Aller à la navigation principale Aller au contenu

Viandes rouges

Viandes rouges

Les viandes bovines, ovines, caprines et équines composent la filière viandes rouges. Ces filières essentielles pour l’alimentation, l’économie, l’emploi et l’aménagement des territoires sont confrontées à de nombreux défis.

Elles doivent s’adapter en permanence à la volatilité des marchés et aux multiples aléas climatiques et sanitaires, mais aussi à l’évolution de la consommation des viandes et des débouchés à l’exportation, et aux nouvelles attentes des consommateurs en matière de nutrition, de santé et d’environnement.

En savoir plus : cliquer ici

Actualités

Voir toutes les actualités
Voir toutes les actualités

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Retrouvez nos engagements et nos résultats : cliquez-ici

Dernières mises en ligne

Plaquette de présentation de FranceAgriMer 2022 | 28/06/2022

Plaquette de présentation de FranceAgriMer Mise à jour de juin 2022
PLAQUETTE ...pdf 2 Mo

INVITATION CONFERENCE DE PRESSE RAPPORT OFPM 2022 | 28/06/2022

Invitation à la conférence de presse du 29 juin 2022 pour la présentation du rapport 2022 de l'Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires remis au Parlement.
20220629_c...pdf 81 Ko

decision_INTV GECRI 2022-26 résilience UE INTEGRATEURS | 16/06/2022

decision_INTV GECRI 2022-26 résilience UE INTEGRATEURS_BO
decision_I...pdf 166 Ko

Présentation sur le marché des ruminants - 07 juin 2022 | 09/06/2022

Diaporama de conjoncture présenté au CS Ruminants Lait&Viande du 07 juin 2022. Lait de vache, lait bio, lait de chèvre et lait de brebis. Viandes bovine et ovine.
NCO-DIA-Co...pdf 1 Mo

Indicateurs de conjoncture : filière viande bovine - Juin 2022 | 09/06/2022

Principaux indicateurs sur la filière viande bovine présentés au CS Ruminants Lait&Viande du 7 juin 2022.
NCO-DIA-VR...pdf 2 Mo

Indicateurs de conjoncture : filière viande ovine - juin 2022 | 09/06/2022

Principaux indicateurs sur la filière viande ovine présentés au CS Ruminants Lait&Viande du 7 juin 2022
NCO-DIA-VR...pdf 1 Mo
Toutes les mises en ligne