Les dernières mises en ligne
Affinez votre recherche par :
21597 résultats correspondant à votre recherche.
Date de publication
- avril 2021 : 23
- mars 2021 : 89
- février 2021 : 69
- janvier 2021 : 50
- décembre 2020 : 69
- novembre 2020 : 45
- octobre 2020 : 60
- septembre 2020 : 77
- août 2020 : 21
- juillet 2020 : 52
- juin 2020 : 119
- mai 2020 : 192
- Date antérieure : 15744
Type de contenu
Communiqué de presse Fédération des entreprises de boulangerie - Etude "Les Français et le pain : 5 ans après" | 15/04/2021
Communiqué de presse diffusé par la Fédération des Entreprises de Boulangerie (FEB) le 14 avril 2021 concernant la consommation de pain.
CP-FEB-202...pdf
973 Ko
Marché des oléo-protéagineux - Statistiques de février et mars 2021 - avril 2021 | 15/04/2021
Informations de conjoncture sur le Marché des oléo-protéagineux pour la campagne 2020-21 - édition avril 2021
Surfaces, rendements, productions, collecte et stocks dépôts 2020/21 au 01/04
Estiprev...
MOL-avril2...pdf
2 Mo
Indicateurs de suivi des marchés céréaliers - Monde, Union européenne, France - Mars 2021 | 14/04/2021
Cette note de conjoncture de février 2021 permet de suivre l'évolution des marchés céréaliers au niveau mondial, européen et français mois après mois à travers plusieurs indicateurs.
PAN-MARCHE...pdf
314 Ko
Bilans prévisionnels Blé dur, Blé tendre, Orges et Maïs - Campagne 2020/21 du 14 avril 2021 | 14/04/2021
Bilans prévisionnels Blé dur, Blé tendre, Orges et Maïs - Campagne 2020/21 du 14 avril 2021
Bilans2021...pdf
296 Ko
Diaporama Présentation des marchés céréaliers - Monde, Union européenne, France - Avril 2021 | 14/04/2021
Le diaporama ci-dessous, présenté au Conseil spécialisé "Grandes cultures-marché céréaliers" du 14 avril 2021, retrace les grandes évolutions des marchés céréaliers au niveau mondial, européen et français...
PPT_CONJ_C...pdf
5,2 Mo
Infographie "Les Français et le pain" - Fédération des entreprises de boulangerie | 14/04/2021
Infographie "Les Français et le pain" suite à l'étude pilotée par la Fédération des Entreprises de Boulangerie, en partenariat avec Intercéréales 'Les Français et le pain : cinq ans après" , présentée...
infographi...pdf
8,2 Mo
Présentation Intercéréales : démarches qualité et RSE - filière pain -Conférence de presse 14 avril 2021 | 14/04/2021
Présentation diaporama d'Intercéréales sur les démarches qualité et RSE de la filière céréalière pour répondre aux attentes des consommateurs.
Conférence...pdf
234 Ko
Présentation Fédération des Entreprises de Boulangerie-Etude Pain-Conférence de presse du 14 avril 2021 | 14/04/2021
Principaux résultats de l'étude 'Les Français et le pain : cinq ans après" présentés par la Fédération des Entreprises de Boulangerie en conférence de presse FranceAgriMer du 14 avril 2021
QualiQuant...pdf
1,7 Mo
Données historiques par département et par région | 14/04/2021
Données historiques par département et par région actualisées au 14/04/2021 : modification pour le département de l'Eure-et-Loir et la région Centre-Val de Loire.
Donnees hi...pdf
461 Ko
Info riz n° 244 du 9 avril 2021 | 13/04/2021
Info riz relative aux échanges et cotations de riz de l'UE, vente de riz depuis l'Italie et cours mondiaux.
Info riz N...pdf
161 Ko
Annexe 1 - Modèle de récapitulatif fournisseur | 13/04/2021
Modèle de récapitulatif des livraisons indiquant les éléments à respecter pour se faire référencer auprès de FranceAgriMer
ANNEXE 1 -...pdf
70 Ko