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Conférence de presse suite au conseil spécialisé Viandes blanches de FranceAgriMer le 23 juin 2020

FranceAgriMer organise une conférence de presse le 23 juin 2020 à 12h30 à l'issue de son conseil spécialisé pour les filières viandes blanches. Evènement réservé aux médias sur inscription.
Mots-clés : viandes blanches, porc, volailles, marché, stocks, Consommation, exportations, évolution, restauration hors domicile, Covid-19, organisation, Filières, Actus CS
Grillades de porc et saucisses au barbecue

Christine Avelin, directrice générale de FranceAgriMer

Jean-Michel Schaeffer, président du conseil spécialisé “viandes blanches” de FranceAgriMer

Gérard Viel, vice-président du conseil spécialisé “viandes blanches” de FranceAgriMer

convient les médias à une conférence de presse en visio/audio conférence

Mardi 23 juin 2020, à 12h30

pour évoquer la conjoncture économique et l’évolution de la consommation au cours du premier semestre 2020, ainsi que l’organisation des filières volailles et porc face aux impacts du Covid 19

Avec la participation de :

Maryse Saboulard, déléguée de FranceAgriMer pour les filières viandes

Grazyna Marcinkowska, chargée d’études au sein de l’unité “Prix et consommation” de la direction marchés, études et prospective de FranceAgriMer

Olia Tayeb Cherif, chargée d’études économiques filières avicoles au sein de l’unité Élevage de la direction marchés, études et prospective de FranceAgriMer

Benoît Defauconpret, chargé de mission filière porcine au sein de l’unité Élevage de la direction marchés, études et prospective de FranceAgriMer

Evènement réservé aux médias. Accréditation préalable requise auprès de virginie.nicolet@franceagrimer.fr

Ci-dessous invitation à télécharger.

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