Aller à la navigation principale Aller au contenu

Étude sur l'imaginaire des produits en conserve

Étude financée par FranceAgriMer et l’UPPIA
Étude réalisée par Éric Roux Synthèse par Éric Birlouez (Ingénieur agronome et sociologue, spécialiste de l’histoire de l’alimentation)
Mots-clés : conserve, Economie, Produits végétaux, fruits, légumes
mélange de boites de conserves

Synthèse d'une étude cofinancée par FranceAgriMer pour l’UPPIA basée sur une enquête ethnographique qualitative, pour observer, analyser et comprendre le placard des Français, sous l’angle des conserves industrielles et domestiques.

Documents associés

Etude sur l'imaginaire des produits en conserve | 07/11/2017

Synthèse d'une étude cofinancée par FranceAgriMer pour l’UPPIA basée sur une enquête ethnographique qualitative, pour observer, analyser et comprendre le placard des Français, sous l’angle des conserves...
SYN-FEL+20...pdf 807 Ko