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Sia 2017 - P3A - Accroître la durée de conservation des pêches et abricots

Cette année, l’établissement, porteur des Projets agricoles et agroalimentaires d’avenir (P3A), a décidé de mettre en avant sur son stand l’innovation dans les filières de l’agriculture, de l’aquaculture et de la pêche, mise en œuvre pour relever les défis alimentaires et non alimentaires des prochaines décennies.
Mots-clés : Produits végétaux, fruits, pomme, pêche, abricot, pêche blanche, pêche jaune, pêche sanguine, pomme à fruit, pomme à cidre, Evénement, salons, SIA, Aides, investissement, P3A, PIA, 2I2A, Fruits et légumes
photo des intervenants

Le projet T.E.C. (Traitement à l’Eau Chaude) développé par la société CROVARA, spécialisée dans l’innovation dans le secteur agricole, vise à introduire un nouveau système de traitement post-récolte des fruits à noyaux (pêches et abricots) basé sur un système de douchage à l’eau chaude...

 

Retrouvez ci-contre la vidéo de la présentation : Vidéo du projet T.E.C.