28juil.
2023
2023
Nouvelle publication : Synthèse "La consommation de viandes en France en 2022"
Publication de la synthèse "La consommation de viandes en France en 2022"
Mots-clés :
consommation,
consommation,
Consommation,
viande,
viande de porc,
viande de volaille,
viandes,
viandes,
Viandes,
Viandes blanches,
Viandes rouges,
Porcins,
Bovins,
veaux,
Ovins,
Volaille,
charcuterie
![](https://www.franceagrimer.fr/var/franceagrimer/storage/images/_aliases/image_new_full/actualite/filieres/viandes-rouges/2023/nouvelle-publication-synthese-la-consommation-de-viandes-en-france-en-2022/1110792-1-fre-FR/Nouvelle-publication-Synthese-La-consommation-de-viandes-en-France-en-2022.jpg)
Cette note de synthèse analyse la consommation de viandes en France en 2022 sur tous les segments : viandes de boucherie et de volailles, fraîches et surgelées, élaborés, charcuteries. Elle prend en compte à la fois la consommation totale de viande (calculée par bilan) et les achats de viandes des ménages pour leur consommation à domicile (panel Kantar Worldpanel).