Aller à la navigation principale Aller au contenu

Prospective

Affinez votre recherche par :

5 résultats correspondant à votre recherche.

2020
29/09/2020

L’impact de la crise de la COVID-19 sur la consommation alimentaire en France : parenthèse, accélérateur ou élément de rupture de tendances ?

La note retrace les faits marquants de la période de la crise de COVID et son effet potentiel sur les tendances de consommation alimentaire.
15_CONSO COVID Impact tendances_vf.pdf   2,8 Mo
2020
29/09/2020

Consommation alimentaire post-COVID en France : cinq scénarios possibles

La publication présente 5 scénarios d’évolution possible de la consommation alimentaire des Français d’ici 3 à 5 ans en intégrant les effets de la crise de la COVID-19
Scénarios Consommation Post-COVID.pdf   1,7 Mo
CS PPAM 27 juin 2017
29/06/2017

PPAM Étude prospective sur les comportements alimentaires de demain

Étude prospective sur les comportements alimentaires de demain
4+-+Etude+prospective.pdf   6,8 Mo
2015
04/11/2015

Démarche prospective pour la filière PPAM dans la Drôme - 28 octobre 2015

Note du Conseil Spécialisé relative à l'étude filière PPAM en Rhône-Alpes présenté par Laurent QUADRIO (Responsable équipe Grandes Cultures & Semences, PPAM, Légumes et Coordinateur à l'antenne de Divajeu...
7 - Etude PPAM Rhône-Alpes.pdf   1 Mo